А разве хорошая музыка сейчас проблема? у меня всегда под рукой подборка моей любимой музыки.
Да уж, сон не для отдыха. ) Меня больше удивил не сам сон, а то, что вы в таких деталях его помните.
Inga писал(а):Если в ход идет валерьянка, таблетки, снотворное, алкоголь и прочее для снятия стресса, связанного с торговлей, то с трейдингом надо завязывать. Это ненормально.
Либо учиться справляться со страхами и прочими эмоциями собственными силами и естественными способами.
Ничего из перечисленного не принимаю. Ну может быть витамины, да и то только зимой, и с торговлей это никак не связано.
Корней писал(а):Нельзя же так категорично рубить с плеча. В аптеках очереди стоят. Всяких сортов кардиостимуляторы, успокоительные и антидепрессанты уходят как горячие пирожки. Но там в большинстве своём стоят совсем не трейдеры, а простое население, разных слоёв общества. Страдают от слабого здоровья все,и даже те которые термин "форекс" даже в страшном сне не видели. Однозначно решение кроется не в категоричном отказе от трейдинга, а психологической подготовке к трейдингу.
учиться справляться со страхами и прочими эмоциями собственными силами и естественными способами
Inga писал(а):Здесь речь не о тех, кто стоит в аптеках в очередях. Речь о трейдерах. Если трейдер, торгуя, глотает таблетки, чтобы подавить страх и другие эмоции, или регулярно снимает торговый стресс алкоголем, то трейдинг однозначно не для него. Либо надо найти другое, более спокойное, занятие, либо, как я писалаучиться справляться со страхами и прочими эмоциями собственными силами и естественными способами
А это и есть "психологическая подготовка к трейдингу", о которой пишешь ты.
stejk писал(а):Начинать пичкать себя разными медикаментами с молоду не лучший выход из ситуации с переутомлением. Когда трейдер не может справиться самостоятельно, тогда ему нужно просто остановить торговлю и переключиться на другое занятие. А все потому что лучше поберечь здоровье, так как постоянное медикаментозное поддержание организма не несет только пользу.
Инквизитор писал(а):Корней, а что такого чтобы усовершенствовать себя хотя бы на время таблетками или зельями? Я сейчас вот накупил природных лекарств, сделаю из них чаи и буду их пить, очень полезными будут, а от сильных препаратов я постепенно отказываюсь. Просто нужно иногда снять напряжение. Кому-то пару таблеток валерьянки помогает, а кому-то и 10 таблеток только еле-еле помогает, так что это дело каждого, все хорошо в меру. Но вот Вы же сами видите, какие у меня яркие сны от фенибута. Так что ноотропы - это очень полезные препараты.
Корней писал(а):Инквизитор писал(а):Корней, а что такого чтобы усовершенствовать себя хотя бы на время таблетками или зельями? Я сейчас вот накупил природных лекарств, сделаю из них чаи и буду их пить, очень полезными будут, а от сильных препаратов я постепенно отказываюсь. Просто нужно иногда снять напряжение. Кому-то пару таблеток валерьянки помогает, а кому-то и 10 таблеток только еле-еле помогает, так что это дело каждого, все хорошо в меру. Но вот Вы же сами видите, какие у меня яркие сны от фенибута. Так что ноотропы - это очень полезные препараты.
Да я не против.Усовершенствуйте себя таблетками сколько угодно, но это неестественно ни для нашего духовного, ни для физического тела. Некоторые спортсмены тоже принимают таблетки дабы себя усовершенствовать, но цена оказывается слишком высока. Многие стали инвалидами,а есть и такие которые погибли в процессе усовершенствования. Лично я для себя не приемлю такой путь развития. Крепкий кофе или чай, это максимальный допинг который я могу применить для "усовершенствования".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 163