Инквизитор писал(а):Вы знаете какое артериальное давление у легкоатлетов на пике нагрузок? 400мм.рт.ст, у нас 130-140 и мы уже за таблетки хватаемся, а у них 400, а под доппингами будет еще выше.
Кстати говоря, даже после крепкого кофе риск сердечного приступа на несколько часов возрастает в 5 раз.
Инквизитор писал(а):Кстати говоря, даже после крепкого кофе риск сердечного приступа на несколько часов возрастает в 5 раз.
Владимир писал(а):А откуда вы это взяли что кофе что-то там увеличивает?
Такой информации нету в сети. И вообще по утрам кофе здорово помагает настроиться на работу.
Многие ученые утверждают, что злоупотребление кофе может существенно увеличить риск сердечных заболеваний, также повлиять на всю сердечную деятельность организма. Также кофе не рекомендуется людям с повышенным артериальным давлением, при болезнях сосудов, атеросклерозе, гастритах, язвенной болезни желудка. Употреблять кофе в больших дозах тоже не рекомендуется: он может вызвать повышенную раздражительность и нервозность.
Владимир писал(а):А откуда вы это взяли что кофе что-то там увеличивает?
Такой информации нету в сети. И вообще по утрам кофе здорово помагает настроиться на работу.
Inga писал(а):По нашему опросу витамины с алкоголем идут на равных позициях.
Даже не знаю что и сказать.)
Может все-таки тем, кто выбрал алкоголь, вовремя соскачить на витамины? Хотя конечно это дело лично каждого.
Инквизитор писал(а):Меня это дело тоже беспокоит, но я сейчас принимаю тяжелые препараты для лечения и алкоголь не так вреден, по сравнению с ними. Из витаминов рыбий жир принимаю в капсулах, а из алкоголя - коньяк и только, но что-то совершенно не берет меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110