Коллеги, прошу переместиться в другой раздел, если нечего сказать по теме.
Напоминаю, что не по теме можно сюда, в раздел "Беседка", "Просто поболтать..."
besedka/prosto-poboltat-t597.html
Ольга Васильева писал(а):Значит надо слушать наитие?
Ольга Васильева писал(а):Интуиция. Вот в последнюю неделю она мне говорила много чего, но я опять взяла нефть. Хе. Меня она не подвела. Порезала лосей. В общем, надо было перестать торговать. В том году было в декабре также. А еще рынок перед новогодними праздниками меняется, возможно сказывается закрытие сделок. Ведь трейдеры в Штатах готовятся к Рождеству. И вот надо учитывать это. Тонкий рынок будет в конце - начале года. Хотя на доллар-йене я успела вскочить в поезд на юг в январе. Просто сидела за ноутом, увидела, что едет цена вниз и открыла сделку. А утром встала и обалдела. Значит надо слушать наитие?
Serjay писал(а):Ольга Васильева писал(а):Интуиция. Вот в последнюю неделю она мне говорила много чего, но я опять взяла нефть. Хе. Меня она не подвела. Порезала лосей. В общем, надо было перестать торговать. В том году было в декабре также. А еще рынок перед новогодними праздниками меняется, возможно сказывается закрытие сделок. Ведь трейдеры в Штатах готовятся к Рождеству. И вот надо учитывать это. Тонкий рынок будет в конце - начале года. Хотя на доллар-йене я успела вскочить в поезд на юг в январе. Просто сидела за ноутом, увидела, что едет цена вниз и открыла сделку. А утром встала и обалдела. Значит надо слушать наитие?
И правда, интуиция часто приводит к резке лосей. Без учёта волатильности и спрэда, вряд ли удастся угадать правильное выставление стопа. Но история повторяется, тем более на графике нефти. Новогодние праздники не за горами бюргеры к ним готовятся. Интуиция всё же нужно учитывать. И в последнее время мне интуиция говорит, что рынок начал как-то выравниваться и в основном преобладает везде флэт.
Serjay писал(а):И правда, интуиция часто приводит к резке лосей.
Ольга Васильева писал(а):Вы меня недопоняли. Я говорю, что было наитие не торговать нефтью, но несмотря на это продала. Она ушла вверх. В том году, в декабре, тоже было также. Было чувство не торговать. Смотрела на графики-смотрела. Помню, как купила доллар-йену. Потом закрыла. Открыла уже в новогодние праздники продажу. Хотя знала, что тонкий рынок преподносит сюрпризы. И вот 4-го пары с йеной обвалились. Надо бы в эти дни не подходить к терминалу чтоли. Ну я про себя говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 576