Совсем что-то непонятное творится... Приехал в сервис, а там стоит мой ноут и работает, как ни в чем не бывало... Я с ним морочился часа полтора, когда он сломался, пытаясь включить разными способами, он даже не делал никаких попыток. Я уж подумал что у него зарядное накрылось. Не стал заморачиваться и затащил в сервис. Мастер к нему только через сутки добрался - включил, а он работает... Сегодня его и стучали, и переворачивали, и открывали до максимума... все работает.
Просто из-за чего заморочка получилась - флэшку "дежурную" дочь взяла на недельку (там все явки и пароли), эта папка в ноуте и на съемном харде, только отвез в сервис вместе с сумкой, а переходник от харда к компу остался там... А тут буря поднялась, остался поселок без электричества, мобильной связи и интернета. В общем - затянулась эта канитель почти на неделю. Включили электричество, я уже старый стац. комп подключил, а вот хард к нему нечем подключить...
Ну, теперь сделал выводы из этой ситуации. Еще на 2 флэшках сделал резервные копии нужной инфы.
ПыСы, а с юга опять зашла грозовая туча и уже начинает громыхать и дождик покапывает...