Рэндом писал(а):Чему вы удивляетесь? Вполне естественно. Например не заплатили за участие в рейтинге потому что сайт помойка, они подгадили. Или платите или сравняем с землей. Есть такая фишка в сети. Региться домен в никому не нужной зоне. Домен аналогичный домену брокера и предлагается его выкупить. Как правило не выкупают, а на этом домене появляется станица на которой ДЦ поливается грязью. Так поливаются грязью вполне приличные брокеры. Вы вообще верите ещё в отзывы? Так вот куча заказных отзывов это обычное дело. Всё это не лож, это называется маркетинг. То что это грязное дело никого не волнует. Можно заказать кучу негативных отзывов на конкурента. Можно продавать сливную систему и пиарить её как приносящую 300 процентов в месяц. Можно за мотивационную хрень брать бешеные деньги. Хотя если разобраться с тем что такое мотивация? Это заставить себя хотеть то чего не хочется. Нафига мне это нужно. Я просто буду стремиться к тому что мне хочется. Услышал у грамотного психолога, что мотивация это профанация. Мне нужны не мотивация, а первоклассные знания. А под их видом выдают такую жуткую хрень. По велся на курс Гарантированно успешный бизнес. Как красиво он был распиарен. Получил жуткое г. Просто диву даюсь как такое г. решились продавать. Не важно что продавать, важно это пропиарить. И такого в сети, да и не только в сети больше чем достаточно. Сверх популярная книга "Ни сы". Мне одного названия достаточно чтобы понять её суть и не тратить на это г. время. Наивность в нашем мире больно бъёт по карману. Пришли представились газовой службой. Я не проверил удостоверение. Оказалась левая фирма. За мои деньги заменили шланг и кран. Сказали что время подошло менять. Позвонил в горгаз, сказали ненужно было менять. Предложили на них в суд подать. Узнал что на них не раз уже подавали, причем безрезультатно. Есть люди для которых нагреть ради денег нормально. И к сожалению таких много. И учатся этому с малых лет. Позвонил в домофон ребенок. Представился газовой службой. А подумать что по голосу поймут, ему в голову не пришло. Думал, что так ему дверь быстрее откроют. Я спросил куда он идет и открыл дверь. Деньги многих людей портят. Некоторые просто не понимают, что продают хрень и пиарят её как конфетку. Будь хоть семи пядей во лбу, но иногда попадаешься.
Почему иногда? Фактически все и постоянно попадаются. Просто мало кто замечает, когда платит за хрень как за конфетку, если эту хрень продает им официальная служба.
У нас официальный контролер проверяющий показания на счетчике по свету закрывает глаза когда на табло отображаются данные о текущем напряжении и открывает их когда отображаются данные за количество потребляемого электричества. На оплату влияет как количество так и качество потребленнеой энергии ( для тех кто не в курсе) . Так вот чтобы клиент не платил как положено, а платил больше, контролеров обязали не снимать показания счетчика отображаемые напряжение в сети.
Нагревают всех и не скрывают этого. А зачем? Ведь народ уже давно соображать перестал и просто не замечает элементарных вещей.