Haos писал(а):Во втором случае, может быть ТС и неплохая, но трейдер всё портит жаханьем. В первом случае, всё скучно и уныло, какой-то мазохизм. Во втором много веселья и динамизма.
Рэндом писал(а):Может быть скука и исчезнет, но толку будет мало. Начинать надо не с изучения алготрейдинга, а с основной информации о функционировании рынка. Надо понять что он вообще такое, а то не будет идей для создания роботов.
Quannt писал(а):В декабре прошлого года встретился с одноклассником.
Через три дня отправились отдыхать в Карпаты, вместе c компанией знакомых трейдеров-горнолыжников...
Quannt писал(а):Утром.на рассвете, перед выездом на горнолыжную трассу, я запускал торгового робота на удалённом сервере VPS.
Одноклассник поинтересовалоя. Чем я занимаюсь утром.
Получив ответ, он пожелал приобщиться к трейдингу.
С того момента он стал трейдером. "Скучно." Слышу. иногда от него.
Посоветовал ознакомиться с алготрейдингом. Скука исчезла.
Рэндом писал(а):Может быть скука и исчезнет, но толку будет мало. Начинать надо не с изучения алготрейдинга, а с основной информации о функционировании рынка. Надо понять что он вообще такое, а то не будет идей для создания роботов.
Kongo писал(а):Роботов и так создали огромное количество пол всем существующим стратегиям, более эффективно адаптировать существующих роботов к торговому процессу, чем изобретать нового.
naprikole писал(а):Для того,чтобы робот на рынке зарабатывал,я имею ввиду без постоянного вмешательства трейдера в торговый процесс,нужен сначала алгоритм,который позволит получать прибыль.Можно пытаться подгонять существующего робота но это скорее будет подгонка под историю,а не адаптация к рынку.И опять же не смотря кто торгует робот или трейдер все напрямую зависит от величины рисков - если они минимальны будет скучно,а если велики то и ночью будет "спать весело".
naprikole писал(а):Kongo писал(а):Роботов и так создали огромное количество пол всем существующим стратегиям, более эффективно адаптировать существующих роботов к торговому процессу, чем изобретать нового.
Для того,чтобы робот на рынке зарабатывал,я имею ввиду без постоянного вмешательства трейдера в торговый процесс,нужен сначала алгоритм,который позволит получать прибыль.Можно пытаться подгонять существующего робота но это скорее будет подгонка под историю,а не адаптация к рынку.И опять же не смотря кто торгует робот или трейдер все напрямую зависит от величины рисков - если они минимальны будет скучно,а если велики то и ночью будет "спать весело".
Kongo писал(а):Тогда, что такое адаптация к рынку? Как бы вы это не называли, но мы только и можем погонять советник на истории, а затем подкручивать настройки в зависимости от ситуации на рынке и торгового процесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94