Ольга Васильева писал(а):Надо уйти от торговли роботом. Тогда точно скучать некогда будет. А! Еще есть пипсовка! Вот это дело вообще затянет на день. К вечеру такой встанешь и охота упасть. Ну и врубить море на ноуте. Почему бы не отдохнуть под шум прибоя на мониторе?
А я все чаще ловлю себя на мысли, что хочу отдохнуть в горах, где много снега и покататься на лыжах. К морю не тянет. Возможно сказывается дата рождения, ведь декабрьские люди меланхоличные. Им надо тишину и уединение.
В любом случае отдыхать надо. Если скука пришла, то тут не знаю что делать. Мне нескучно. Вернее, времени скучать нет.
Как бы не были заняты, а на отдых всегда нужно изыскивать время. Это просто необходимо для дальнейшей активной торговли на форекс. Только не вздумайте одной кататься на лыжах в горах, это опасно. Иногда становится скучно когда долго пытаешься разогнать небольшой депозит. Хочется скорейшей прибыли, а сигналов всё нет. Чтоб отвлечься от скучного дела, трейдеры с музыкальным образованием любят поэкспериментировать со звуком и нотами. Так лучше становится воспринимать импульсные движения рынка.