naprikole писал(а):Эта тема была актуальна несколько лет назад,когда мобильный интернет был удовольствием не дешевым.В те времена любая доступная точка была как глоток свежего воздуха и не только для торговли,а вообще.Сейчас же в кафе можно торговать если вы постоянный клиент и одно другому не мешает,а специально идти в кафе ради торговли смысла нет.Хотя возможно кому-то не удобно торговать со смартфона,а до дома далеко.
Serjay писал(а):Сейчас смартфоны такого качества, что торговля с них просто "отдушина хмурых будней". Дешевый интернет стал реальностью нашей жизни позволяющей хоть как то скрасить тягости повседневности. Но когда до дома несколько километров, что по пути можно запросто заблудиться, волей неволей приходиться торговать в кафе. И выбирать не приходиться стабильный клиент или нет. Как бы не были снижены риски, торговый процесс должен быть под контролем.
Haos писал(а):Serjay писал(а):Сейчас смартфоны такого качества, что торговля с них просто "отдушина хмурых будней". Дешевый интернет стал реальностью нашей жизни позволяющей хоть как то скрасить тягости повседневности. Но когда до дома несколько километров, что по пути можно запросто заблудиться, волей неволей приходиться торговать в кафе. И выбирать не приходиться стабильный клиент или нет. Как бы не были снижены риски, торговый процесс должен быть под контролем.
Вы сами реально торговали в кафе там или в парке и т.п.? Реально. Можете сказать как это происходит, поскольку я не могу это представить даже. Еще могу понять, когда сигнал идет по ручной торговле среднесрочной с ТФ Н4 или дневного, т.е. открыл терминал (опять же, какой?) открыл сделку (опять же, как?) или когда сигнал транслируется на почту от какого-то источника. Но всё равно, это как-то мутно и не понятно. Я пробовал в мобильном терминале просто линию нарисовать, так это такая проблема, что проще и не пробовать.
Ольга Васильева писал(а):В кафе торговать? Зачем? Повсюду камеры и чтобы кто-то знал о твоей личной жизни не хочется.
Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):В кафе торговать? Зачем? Повсюду камеры и чтобы кто-то знал о твоей личной жизни не хочется.
Я несколько раз на авто подъезжал к кафе, где бесплатный вайфай и пытался торговать на ноуте, но всё это было ради смены обстановки и поиска вдохновения). Думал, может это как-то улучшит мою торговлю, но не помогло и я это дело закончил.
Haos писал(а):Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):В кафе торговать? Зачем? Повсюду камеры и чтобы кто-то знал о твоей личной жизни не хочется.
Я несколько раз на авто подъезжал к кафе, где бесплатный вайфай и пытался торговать на ноуте, но всё это было ради смены обстановки и поиска вдохновения). Думал, может это как-то улучшит мою торговлю, но не помогло и я это дело закончил.
Охранник ночной на авто может заработать?Или такси это было?
Haos писал(а):только пару трейдеров в интернете можно найти которые где-то вдали от дома засветились... причем ни один ни другой не торгуют уже, а только учат других как это делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 565