naprikole писал(а):Последнее время выявил для себя такую закономерность,что на рынке зарабатывают именно те кто использует усреднения и перевороты,на форексе я имею ввиду.Эти трейдеры используют почти все виды анализа,торгуют на разных парах и периодах и просадки для них нормальное явление.Не смотря на то,что ордера в просадках разбросаны по графику на сотни пунктов по средствам они почти все время в плюсе.Конечно ММ на первом месте но и стратегия играет не малую роль.Сам сегодня закрыл африканца и влез в фунт и золото,положительный своп в помощь.Надеюсь вылезут по выше.
naprikole писал(а):Последнее время выявил для себя такую закономерность,что на рынке зарабатывают именно те кто использует усреднения и перевороты,на форексе я имею ввиду.Эти трейдеры используют почти все виды анализа,торгуют на разных парах и периодах и просадки для них нормальное явление.Не смотря на то,что ордера в просадках разбросаны по графику на сотни пунктов по средствам они почти все время в плюсе.Конечно ММ на первом месте но и стратегия играет не малую роль.Сам сегодня закрыл африканца и влез в фунт и золото,положительный своп в помощь.Надеюсь вылезут по выше.
Рэндом писал(а):Усреднение можно использовать. Только надо знать как. Для этого надо торговать без плеча и стопов. Пересиживать убытки сколько бы времени это не заняло.
Tit4 писал(а):В золоте положительный своп? Что то я не видел нигде про такое. С фунтом понятно. Но кстати, как давний пользователь свопов скажу вам честно, беспонтовы они. Когда капает в минус - видно, а вот в плюс всегда мало и бессмысленно.
Ольга Васильева писал(а):У меня лосерезка идет без сожаления, так как одно правило для себя примелю: пересидка - потеря времени, которое могло бы дать деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116