naprikole писал(а):Последнее время выявил для себя такую закономерность,что на рынке зарабатывают именно те кто использует усреднения и перевороты,на форексе я имею ввиду.Эти трейдеры используют почти все виды анализа,торгуют на разных парах и периодах и просадки для них нормальное явление.Не смотря на то,что ордера в просадках разбросаны по графику на сотни пунктов по средствам они почти все время в плюсе.Конечно ММ на первом месте но и стратегия играет не малую роль.Сам сегодня закрыл африканца и влез в фунт и золото,положительный своп в помощь.Надеюсь вылезут по выше.

naprikole писал(а):Последнее время выявил для себя такую закономерность,что на рынке зарабатывают именно те кто использует усреднения и перевороты,на форексе я имею ввиду.Эти трейдеры используют почти все виды анализа,торгуют на разных парах и периодах и просадки для них нормальное явление.Не смотря на то,что ордера в просадках разбросаны по графику на сотни пунктов по средствам они почти все время в плюсе.Конечно ММ на первом месте но и стратегия играет не малую роль.Сам сегодня закрыл африканца и влез в фунт и золото,положительный своп в помощь.Надеюсь вылезут по выше.

Рэндом писал(а):Усреднение можно использовать. Только надо знать как. Для этого надо торговать без плеча и стопов. Пересиживать убытки сколько бы времени это не заняло.
Какова вероятность, что она в ближайшие годы вернется? - Никакая! Она вообще может не вернуться и за 10 лет и больше. Всегда можно найти такие значения на графике. И что, трейдер должен как стоический неудачник сидеть и ждать, того, чего не произойдет? Скорее брокер соскамится или закроет сделку чем произойдет возврат цены. Скорее маржи накапает море или просто трейдер закроет ее досрочно чем дождется возврата цены.
Если прогноз оказался неверным - он должен быть отменен.
Tit4 писал(а):В золоте положительный своп? Что то я не видел нигде про такое. С фунтом понятно. Но кстати, как давний пользователь свопов скажу вам честно, беспонтовы они. Когда капает в минус - видно, а вот в плюс всегда мало и бессмысленно.

Ольга Васильева писал(а):У меня лосерезка идет без сожаления, так как одно правило для себя примелю: пересидка - потеря времени, которое могло бы дать деньги.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 409