Tit4 писал(а):Denver писал(а):Quannt писал(а): Автоматизированные алгоритмы имеют значительное преимущество в сравнении с ручным трейдингом на новостях.
А какая разница как открывается сделка?
Тут я с Квантом соглашусь. Робот не имеет эмоций и в случае новости, он откроет сделку с заданными параметрами сразу же, как наступит условие.
Не знаю-не знаю. Я еще не видела условий и разрешения скальпинга советником где бы ни было. Обычно это под запретом. Ведь мы все видим, что на новостях цена дает большой куш быстро. А закрыть - не проблема. Надо ставить тейк и тралл. Вчера Анаэль писала, что смогла на доллар-йене закрыть вместо 3000 только 900 рубликов прибыли. Возможно цена откатила быстро, а может что было с терминалом. Но это руками. А вот стоял бы тейк-профит или трейллинг-стоп, тогда не надо париться насчет закрытия.
Вообще я вчера скальпировала многими парами и нефтью с золотом. Правда под вечер уже устаешь. Сегодня только нефть в терминале. И то скоро экспирация и придется закрывать все сделки. Кажется 22-ого по нефти. Новости прочла сейчас. По Бренду 31-го.