Denver писал(а):Сколько не пробовал скальпить на новостях у меня ничего продуктивного не выходило. Да, конечно в моменте прибыль превышала убытки, но по итогу уходил в минус. Такие попытки торговли были давно и я к ним больше не возвращался, т.к. считаю, что такой способ торговли не для меня.
Haos писал(а):...Но есть один момент, который может быть положительным. Если уже есть сделки и они в минусе, то часто новости возвращают цену и такие сделки могут быть закрыты с прибылью от усреднения.
Denver писал(а):Haos писал(а):...Но есть один момент, который может быть положительным. Если уже есть сделки и они в минусе, то часто новости возвращают цену и такие сделки могут быть закрыты с прибылью от усреднения.
Вот в последнее время у меня так и получается, т.е. я сделки открываю ещё очень за долго до выхода новостей и в большинстве случаев, если они (сделки) колбасятся до новостей в плавающей просадке, то после выхода новостей сделки оказываются прибыльными.
Denver писал(а):Сколько не пробовал скальпить на новостях у меня ничего продуктивного не выходило. Да, конечно в моменте прибыль превышала убытки, но по итогу уходил в минус. Такие попытки торговли были давно и я к ним больше не возвращался, т.к. считаю, что такой способ торговли не для меня.
Kongo писал(а):Ну и зря, очень полезное занятие, за пол часа можно утроить счет легко, если не на реале то хотя бы на конкурсах стоит практиковать. Я вот сегодня удвоил, теперь как бы не слить, но надеюсь направление выбрал верно и все пройдет успешно.
Denver писал(а):Вот в последнее время у меня так и получается, т.е. я сделки открываю ещё очень за долго до выхода новостей и в большинстве случаев, если они (сделки) колбасятся до новостей в плавающей просадке, то после выхода новостей сделки оказываются прибыльными.
Kongo писал(а):Denver писал(а):Сколько не пробовал скальпить на новостях у меня ничего продуктивного не выходило. Да, конечно в моменте прибыль превышала убытки, но по итогу уходил в минус. Такие попытки торговли были давно и я к ним больше не возвращался, т.к. считаю, что такой способ торговли не для меня.
Ну и зря, очень полезное занятие, за пол часа можно утроить счет легко
Kongo писал(а):если не на реале то хотя бы на конкурсах стоит практиковать.
Haos писал(а):Denver писал(а):Вот в последнее время у меня так и получается, т.е. я сделки открываю ещё очень за долго до выхода новостей и в большинстве случаев, если они (сделки) колбасятся до новостей в плавающей просадке, то после выхода новостей сделки оказываются прибыльными.
Может быть, но я таким давно не балуюсь. На дневках все новости - это "незначительное недоразумение". Но бывают такие сильные, что не учитывать нельзя, вроде падения чифа 14 января 2015 г. Поэтому СЛ обязателен на любом скальпинге.
Елена Дудина писал(а):Про скальпинг на новостях вообще отдельная тема, по-крайней мере у меня, потому что стараюсь не торговать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 702