Tit4 писал(а):Вы хоть читаете, что пишете? Точный вход важен потому что это сложно и проще забить?
naprikole писал(а): Всегда лучше если сделка сразу уходит в плюс и дело не только в психологии так как сразу можно перевести в без убыток или вообще закрыть прибыльную сделку,зависит от объема и целей трейдера.
Рэндом писал(а):Как алготрейдинг может повысить точность входа? Точность и прибыльность зависят от алгоритма на котором основан советник. Найти такой алгоритм сложнее для робота, чем для ручной торговли. Большинство роботов это банальная подгонка под историю. Мало кто пользуется форвард тестами. Я за свою карьеру не видел ни одного прибыльного робота без мартингейла или усреднения или того и другого.
Ольга Васильева писал(а):А у Вас торговля какая идет и на каких инструментах? Если говорить о среднесрочной торговле, то там можно высчитать уровни и выставить тей-профит и стоп на уровнях. Разве это проблема?
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Вот не знаю как правильно объяснить, но попробую. Считаю, что абсолютно не важен точный вход в рынок, а важно как грамотно потом поступить, если открылся не то что "не точно", но ещё и цена пошла в другую сторону).
Хорошо, открыли позицию и пошла цена не туда? Как поступить? Кроме как стоп-лосса не вижу другого решения ибо будет сделка закрыта потом принудительно. И если открывать так позиции раз, другой, третий по одной и той же паре, а цена не будет идти в нужном нам направлении, то тогда уже нагрузка растет на депозит и трейдер придется:
а) крыть убытки все;
б) строить сетку ордеров в обе стороны.
Ольга Васильева писал(а):У меня знакомая не умеет крыть убытки, она строит сетку. Сегодня только сказала, что через пару месяцев на евро-долларе ордера вышли в общий профит и она устала.
Всегда лучше если сделка сразу уходит в плюс и дело не только в психологии так как сразу можно перевести в без убыток или вообще закрыть прибыльную сделку,зависит от объема и целей трейдера.
Nord писал(а):Сразу перевести в безубыток, это значит дать очень большую вероятность закрытию в ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1153