Haos писал(а):Я уже пару раз заострял момент на том, что нужно знать под какой тип движения цены заточена та или иная ТС. Если трейдер этого не знает или не понимает, то как онсожет хеджировать эту ТС другой, которая приносит прибыль наоборот на том же участке? Пример простой: МАшка берет длинные волны, но во флете сливает, значит нужна вторая ТС, которая во флете приносит прибыль, т.е. тупо осциллятор. Только нужно не однуиз них делать. эдакого крококота, а именно 2 тс иметь! Да, будет тяжело, да не очевидно и сложно сонастроить, но это единственный выход.
Felikx писал(а):Haos писал(а):Я уже пару раз заострял момент на том, что нужно знать под какой тип движения цены заточена та или иная ТС. Если трейдер этого не знает или не понимает, то как онсожет хеджировать эту ТС другой, которая приносит прибыль наоборот на том же участке? Пример простой: МАшка берет длинные волны, но во флете сливает, значит нужна вторая ТС, которая во флете приносит прибыль, т.е. тупо осциллятор. Только нужно не однуиз них делать. эдакого крококота, а именно 2 тс иметь! Да, будет тяжело, да не очевидно и сложно сонастроить, но это единственный выход.
Приведу пример. У меня не торгова система а торговая стратегия. Торговля осуществляется гибко и прозрачно. Можно сказать соединяются сразу несколько анализов. В зависимости от сложившейся обстановки. Если требуется, применяю графический анализ, ТА или сокращенный ВА. Т.о. стратегия включает в себя несколько торговых систем.Все это вкладывается в продуманный набор индикаторов и осцилляторов.На счет цены, так цена в своем движении соблюдает определенную направленность, которая поддается логическому решению с применением импульсной волны "С", которая входит в структуру А_В_С.
Felikx писал(а):Приведу пример. У меня не торгова система а торговая стратегия. Торговля осуществляется гибко и прозрачно. Можно сказать соединяются сразу несколько анализов. В зависимости от сложившейся обстановки. Если требуется, применяю графический анализ, ТА или сокращенный ВА. Т.о. стратегия включает в себя несколько торговых систем.Все это вкладывается в продуманный набор индикаторов и осцилляторов.На счет цены, так цена в своем движении соблюдает определенную направленность, которая поддается логическому решению с применением импульсной волны "С", которая входит в структуру А_В_С.
Рэндом писал(а):Волновуха это очень сложно. Без учета всех возможных разметок она бесполезна. Вот отсутствие однозначности и делает её плохо применимой. Как вообще такое возможно чтобы две правильные разметки давали сигналы в противоположные стороны. К тому же на рынке бывают формации которые невозможно разметить правильно. Волновуха уже во времена своего создания была бесполезна.
Рэндом писал(а):В том и дело что неизвестно что это за формация. Все правила волновой "теории" оказываются нарушенными. Я по себе знаю, что понимание рынка дающееся волновухой лишь иллюзия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 735