Ольга Васильева писал(а):Quannt писал(а):Коллега трейдер торгует, используя услуги двух брокеров. У каждого брокера имеет по два счёта. Первый счёт торговый, второй счёт накопительный. Прибыль переводит с первого счёта на второй счёт каждый день.
Каждую неделю выводит в банк половину накопленной прибыли. Остальная часть прибыли используется для пополнения торгового счёта при необходимости.
Такая схема диверсификации позволяет снизить риск, и контролировать платёжеспособность брокеров.
А про себя не напишите? Так-то мы все можем о коллеге трейдере написать, у каждого такой есть, думаю.
Вас проигнорировали
.
Вообще не мешайте, Вы же видите, что тут идёт активная публикация бестолковых постов).
Quannt писал(а):Коллега, используя торговую систему Starting. торгует каждый день с 10 до 17 GMT+2.
Торговые инструменты GBPUSD, EURUSD. Иногда применяет алготрейдинг.
А мой коллега регулярно рассказывает о каких-то своих коллегах, которые якобы там торгуют по ТС Starting каждый день с 10 до 17 GMT+2 по торговым инструментам GBPUSD, EURUSD, но почему-то не раскрывает успехов такой торговли, поэтому я уверен, что он просто лжёт, только непонятно для чего?! Возможно для набивки постов.