Ну почему же, любая валюта циркулирующая в сети может быть интересна нам как трейдерам и инвесторам. Деньги Китая не могут циркулировать только внутри страны.
Denver писал(а):Denver писал(а):Tit4 писал(а):Лично я продолжаю наблюдать большой клин, внутри которого пара довольно технично двигается все лето. На данный момент пробую разовую покупку с прицелом на 20 к. Есстественно, это рисковая сделка в долгосрок, основанная больше на хотелках. Потому как окончательное направление будет понятно только после того, как будет пробит данный треугольник.
Давно я сюда не заходил и по мере консолидации средств в треугольнике битка, хотел показать тут его скрин, но вы его тут уже продемонстрировали. Отрисован чётко, но так же чётко видно, что он (треугольник по-моему, а по-вашему - "клин") - нисходящий. Так, а зачем же тогда покупать сейчас в нисходящем треугольнике (клине), может уже лучше дождаться его пробоя?
Tit4, как вам отскок вниз почти от верхней границы нисходящего треугольника с образованием нового минимума с 03.09.19?) Согласитесь, что банально простой технический анализ по биткоину работает почти как часы)
Denver писал(а): Постоянно убеждаюсь, что технический анализ по биткоину работает как часы).
Рэндом писал(а):Вот о чем я говорил. Биткоину есть куда падать и это еще не придел. Он так и не стал полноценной валютой и уже не станет. Кто позволит любому желающими выпускать свои деньги. Так что так и будет всего лишь громкое название валюта. Только как практически ничего за неё нельзя было купить, так и дальше будет. Интерес к криптовалютам и дальше будет падать. Вот уже закрылась довольно крупная биржа криптовалют. С падением интереса и другие могут закрыться. Криптовалюту станет нельзя поменять на фиатные деньги и все её придет конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 555