Фастовец Николай писал(а):nikolja писал(а):100% боковик с границами 1.1066 и 1.1112. Актуальный на сегодня уровень сопротивления 1.1111, где и выбило мой стоп лосс по продажам пары. Вход на покупку при возвращении цены выше 1.1112 до конца сегодняшнего дня.
Неграмотное выставление стопа - также является ошибкой для новичка. Я остаюсь в рынке так как спрятал стоп выше скопления уровней сопротивления. От данных уровней цена пункт в пункт отбилась.
А вот по фунту также поза вчера не правильно выставил стоп и вместо профита получил стоп.
Сейчас цена выполнила первую цель и подошла к 1.1064. Перевожу позицию в безубыток.
Так выставляйте грамотно. Сколько можно совершать ошибки новичков? Я ведь уже учил как правильно открывать и закрывать сделки? Уже ведь не первый раз у меня консультировались как торговать...
Еще раз подчеркну. Было касание сопротивления 1.1111, где оптимально закрыть короткие позиции и совершить вход на покупку при повторном росте выше 1.1111. Что я и сделал.
Если бы продажи не выбило, то я их крыл на уровне 1.1065, цена три раза уже коснулась этого уровня и с учетом среднего дневного уровня волатильности могла пробить этот уровень пунктов на 10 и далее коррекция. Т.е в данном случае держать продажи при
краткосрочной торговле нет смысла.
Я уже устал Вас учить как правильно открывать и закрывать сделки.
Последний раз редактировалось
nikolja 22 авг 2019, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).