Стоп лосс по покупкам передвинул на уровень 1.1048, что на 10 пунктов ниже поддержки. Прокол этого уровня может способствовать глобальному росту пары к максимуму 1.1163. Сегодняшние цели для роста 1.1094 и 1.1105.
А что за уровень 1.1041? С потолка? Вижу на графике минимум прошлой недели - это уровень 1.1052, который цена пробила. Вижу уровень 1.1028 это минимум июля - к которому цена стремится.Kongo писал(а):Пара штурмует локальный минимум уровень 1,1041, при этом судя по индикаторам вероятность пробоя крайне низкая, жду коррекции в верх на отработку сильного разворотного уровня 1,1070 и играю по принципу пробой\отскок уровня.
Фастовец Николай писал(а):А что за уровень 1.1041? С потолка? Вижу на графике минимум прошлой недели - это уровень 1.1052, который цена пробила. Вижу уровень 1.1028 это минимум июля - к которому цена стремится.Kongo писал(а):Пара штурмует локальный минимум уровень 1,1041, при этом судя по индикаторам вероятность пробоя крайне низкая, жду коррекции в верх на отработку сильного разворотного уровня 1,1070 и играю по принципу пробой\отскок уровня.
Ну куда мне до вас. Анализ отличный у вас, а вход вообще суперский! Со старта минус 80 пунктов)))Kongo писал(а):Фастовец Николай писал(а):А что за уровень 1.1041? С потолка? Вижу на графике минимум прошлой недели - это уровень 1.1052, который цена пробила. Вижу уровень 1.1028 это минимум июля - к которому цена стремится.Kongo писал(а):Пара штурмует локальный минимум уровень 1,1041, при этом судя по индикаторам вероятность пробоя крайне низкая, жду коррекции в верх на отработку сильного разворотного уровня 1,1070 и играю по принципу пробой\отскок уровня.
Откройте глаза, затем мой график и посмотрите, что за уровень. Зачем задавать глупые вопросы от раза к разу. У меня нет желания обучать вас техническому анализу, вот совсем нет, да вас и не научишь.
Елена Дудина писал(а):...почитала торговлю парой евро-доллар...Посливалось много на покупках, а евро обвалился вчера...
Фастовец Николай писал(а):Ну куда мне до вас. Анализ отличный у вас, а вход вообще суперский! Со старта минус 80 пунктов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 206