piter1777 писал(а):И в чём же "кидалово"?
Я, как раз таки, не пытаюсь бросить заказ, а настаиваю на его завершении. Выражаясь вашими словами, "кинуть" меня пытается исполнитель, а вы ему способствуете, помогаете ему. Заказчик заставляет меня признать не завершённую работу, завершённой. Я не вру и не выдумываю. Все пруфы в открытом доступе и я не понимаю почему вы, как модератор и бенефициарий развития форума, поддерживаете эти деструктивные действия
...
Я ничему не способствую и не поддерживаю чьи-то деструктивные действия. Я говорю о том, что нужно найти компромисс. Если не можете согласовать какую-то часть задания, переоформите её и сделайте новый заказ. Получите 2 советника близких по правилам. Да, будет вычтено 2 суммы у Вас вместо одной и что тут страшного? На будущее будете разбивать техзадание на пункты четко формулировать их и согласовывать каждый пункт до взаимного понимания (взаимопонимания). Т.е. нужно достичь что то, что Вы хотите получить это понимает и исполнитель заказа. Понимаете? Вот это компромисс.
...
Я просмотрел первые 2 страницы темы. Проблема в обнаружении касания ценой линии Боллинджера на текущем баре? Это делается легко:
- если на момент открытия бара цена (Open) меньше линии бара, то ищем пересечение снизу вверх, т.е. когда High > BB.
- если на момент открытия бара цена (Open) выше линии бара, то ищем пересечение сверху вниз, т.е. когда Low < BB.
В этом весь сыр бор?