Не даст он никаких разъяснений. Потому у него цель общения на форуме совсем другая. Не делиться опытом или перенимать его, а заходить на форум на выходные написать никому не нужную аналитику чтобы быть "Магистром" и ждать выходные чтобы снова написать))) О конструктивном обсуждении рынка тут не может быть и речи.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):А как можно растягивать так сетку фибоначчи? Растягивать нужно от экстремума, а не от любой цены как у вас на графике? Вы взяли какую-то промежуточную свечу - от нее растянули сетку и показываете какие-то уровни на которые цена должна реагировать. Цена не может реагироать на данные уровни, потому что тони взятые из воздуха. Вы хоть посмотрите в ютубе как правильно натягивать сетку фибо коррекционную и целевую. А смешно это читать)))Kongo писал(а):Пара довольно успешно движется в верх, приближаясь к сильному разворотному уровню 1.1153, пробой данного уровня даст основания для дальнейшего укрепления котировк на отработку уровня 1.1192, где и решится судьба среднесрочного тренда.
Не смешно. Я если честно, тоже не понял как натянута сетка. Лично я знаю 2 разнонаправленных способа. Но это вижу впервые. Мне кажется, что конго просто ошибся. Ну, либо даст разъяснения своему нетривиальному подходу.