Haos писал(а):Ну то, что трейдинг это не хобби для меня это однозначно. Хобби -это то, что приносит удовольствие и отдых, а какое же удовольствие можно получать от трейдинга? Это ведь тяжелая и зачастую неблагодарная работа. Можно только думать как эту тяжелую работу облегчить, но никак не превратить в хобби!
Haos писал(а):Ну то, что трейдинг это не хобби для меня это однозначно. Хобби -это то, что приносит удовольствие и отдых, а какое же удовольствие можно получать от трейдинга? Это ведь тяжелая и зачастую неблагодарная работа. Можно только думать как эту тяжелую работу облегчить, но никак не превратить в хобби!
stvoloch писал(а):Как известно многие щитают прибыль на форексе не стабильным заработком и поетому для них торги это хобби, а что форекс для вас?
forexprofit писал(а):stvoloch писал(а):Как известно многие щитают прибыль на форексе не стабильным заработком и поетому для них торги это хобби, а что форекс для вас?
Для меня форекс всегда был и будет работой, если относиться к торговле как к хобби, открывая терминал время от времени, то и результата не будет никакого. Когда относишься как к работе постоянно уделяя все свободное время торговли то и на положительный результат можно рассчитывать в кратчайшие сроки.
Haos писал(а):forexprofit писал(а):stvoloch писал(а):Как известно многие щитают прибыль на форексе не стабильным заработком и поетому для них торги это хобби, а что форекс для вас?
Для меня форекс всегда был и будет работой, если относиться к торговле как к хобби, открывая терминал время от времени, то и результата не будет никакого. Когда относишься как к работе постоянно уделяя все свободное время торговли то и на положительный результат можно рассчитывать в кратчайшие сроки.
Я бы всё же не обнадеживался в том, что результат от трейдинга зависит от времени, проведенном за торговлей. Наоборот, достоверно известно, что торговля на дневках куда прибыльней за аналогичный период чем интрадей (хотя большинству так не кажется, так как они думают, что чем активнее торговать тем результат лучше). Поэтому трейдинг должен стать очень я бы сказал "вялой работой"тогда и прибыли будет больше.
ivaser писал(а):я тоже считаю, что это скорее хобби, бывает иногда хорошо заработал, а потом 2 месяца лапу сосёшь((( поэтому форекс можно использовать как дополнительный источник дохода!
andrstar писал(а):ivaser писал(а):я тоже считаю, что это скорее хобби, бывает иногда хорошо заработал, а потом 2 месяца лапу сосёшь((( поэтому форекс можно использовать как дополнительный источник дохода!
Все наверно зависит от отношения самого трейдера к этому занятию. Если относится человек к форексу серьезно и ответственно как к работе - то так оно и будет. А если будет делать все играючи - то это и будет для него хобби и отдых.
andrstar писал(а):ivaser писал(а):я тоже считаю, что это скорее хобби, бывает иногда хорошо заработал, а потом 2 месяца лапу сосёшь((( поэтому форекс можно использовать как дополнительный источник дохода!
Все наверно зависит от отношения самого трейдера к этому занятию. Если относится человек к форексу серьезно и ответственно как к работе - то так оно и будет. А если будет делать все играючи - то это и будет для него хобби и отдых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146