naprikole писал(а):Разве ваша уверенность в том,что убытки будут отыграны не есть надежда?Разве полученная в прошлом прибыль дает вам гарантию,что в будущем все будет именно так же?Нет но вы верите в то,что у вас все получится потому,что вы умеете торговать.Значит пока человек не сдался у него есть все шансы на успех,даже когда все уверенны,что это не возможно.Не знаю но может быть стыдно заниматься чем-то и не верить в успех?
Вот и оказывается, что надежда - надежде рознь. Одно дело - Надежда, подкрепленная знаниями и опытом, другое дело - слепая надежда на быстрый заработок. То, что я заработал сегодня - не говорит о том, что так же будет и завтра, но стыдиться нечего того, что сегодня есть заработок, а завтра его может не быть. Зато послезавтра можно заработать с перекрытием неудачного периода. Сдаваться или не сдаваться - дело каждого из нас. Можно до умопомрачения сидеть за монитором, наблюдая за ценовыми графиками, попутно штудируя интернет в поисках "граалей", а можно просто выставить отложки и пойти на работу, а вечером проверить увеличившийся баланс. Мне кажется, что от одной настойчивости и упорства - в трейдинге мало толку....