Tit4 писал(а):Afanasich, Вы не забывайте время от времени не только свои идеи выкладывать, но и результаты торговли по ним хотя бы в общих чертах. Ведь дневник не только для анализа прогнозов нужен но и для анализа доходов тоже. А тема интересная, подход нетривиальный. Соответственно интересна и статься доходости. Заранее благодарю.
Мой рабочий месяц- от экспирации до экспирации. Следующая экспирация будет девятого августа, потом покажу состояние счёта. Кому тема интересна, то можно открыть демосчёт и через полгода (не раньше) делать какие-то обобщения. У меня торговля в среднесрок, я не ловлю по 50 пунктов, поэтому одного поста в неделю достаточно. Систему и правила мм я описывал, а потом испытывал её два года и торгую по ней уже пять лет. Кому интересно, тот пусть и разрабатывает свою систему, у меня уже всё разработано. Опционный анализ-это только часть анализа, который конкретизирует точки входа анализа рынка фьючерсов, который включает в себя контрактный стакан, анализ и величину волатильности , дельту , отчёты СОТ и частично объёмы. У меня семь счетов, и какой из низ секретный, какой не секретный решать мне. Просто нужно пролистать несколько страниц назад, и посмотреть мой пост ровно месяц назад, может тогда будет понятно, что я считаю нужным демонстрировать. А вообще я считаю, что на слово верить никому не стоит, хочешь убедиться в справедливости чужих выводов- проиди это сам. Я свой путь прохожу, кто хочет идти по этому же пути могу помочь советами, не более.ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Tit4 писал(а):Afanasich, Вы не забывайте время от времени не только свои идеи выкладывать, но и результаты торговли по ним хотя бы в общих чертах. Ведь дневник не только для анализа прогнозов нужен но и для анализа доходов тоже. А тема интересная, подход нетривиальный. Соответственно интересна и статься доходости. Заранее благодарю.
Торговля дело скучное. Поставил советника задал параметры и жди профита. На один пост в неделю сложно собрать материал. Аналитика дело интересное тут можно писать и писать. Если я правильно помню торгуют опционный анализ автора от краев у середине. Если просадка то на 300-400 пунктах закрывают вручную. На такой базе нужно составлять отдельную торговую систему с правилами риск менеджмента и управления ордерами. Торговля идет у автора на секретном счете если не ошибаюсь на публичный пока не выставлена.
Я пробовал торговать только лень потом стало. Выходит сетка при торговле, а сетку можно и советником строить. Все дело в эффективности управления сеткой. Этот вопрос встанет при торговле по опционному анализу. Стопов не применяем значит торговля без стоплосстовая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148