Tit4 писал(а):А мне кажется, что клюнет и 10к и 20 к в этом году. Пружина натягивается. К концу года думаю, будут серьезные и сильные движения. Но я лично все же за рост. Крипта все же набирает вес и будет скорее всего и дальше так
Tit4 писал(а):А мне кажется, что клюнет и 10к и 20 к в этом году. Пружина натягивается. К концу года думаю, будут серьезные и сильные движения. Но я лично все же за рост. Крипта все же набирает вес и будет скорее всего и дальше так
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):А мне кажется, что клюнет и 10к и 20 к в этом году. Пружина натягивается. К концу года думаю, будут серьезные и сильные движения. Но я лично все же за рост. Крипта все же набирает вес и будет скорее всего и дальше так
А что будет в конце года интересного? Я слышал летом следующего года награда за блок сократится. Т.е уровень безубытка для майнеров в район 10 тысяч сместится. Кстати по лайткоину награда за блок сократится меньше чем через месяц
Krot54 писал(а):Рынок застыл, вероятно игроки не готовы больше покупать, а продавать жадность не велит. В такой ситуации может быть длительный флет, если новости не появятся способные толкать криптовалюты.
Krot54 писал(а):Всегда есть третий вариант, в данном случае это флет. Биткоин опять опустился ни же 10 тысяч долларов, вот только я думаю это не на долго, все ждут роста и он будет,ну где то к 11 или 12 тысячам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 594