Krot54 писал(а):Графики по криптовалюте можно вообще не смотреть, тут все зависит от наличия крупных игроков и сильных новостей. Я говорил про фундаментальные ожидания, зачем вам нужен график.
Tit4 писал(а):Вы настолько критичны в своих суждениях про криптовалюту, что даже удивительно . Скажите, на чем осована такая уверенность? Ведь если не смотреть на графики, то куда то надо смотреть? По старинке на котировки? Или может покупать-продавать вслепую? А может просто читать аналитиков и делать что они говорят? В крипте как и в другом любом инструменте все зависит от крупных игроков и их желаний. Так что думаю, вы Америку не открыли.
Krot54 писал(а):Tit4 писал(а):Вы настолько критичны в своих суждениях про криптовалюту, что даже удивительно . Скажите, на чем осована такая уверенность? Ведь если не смотреть на графики, то куда то надо смотреть? По старинке на котировки? Или может покупать-продавать вслепую? А может просто читать аналитиков и делать что они говорят? В крипте как и в другом любом инструменте все зависит от крупных игроков и их желаний. Так что думаю, вы Америку не открыли.
Смотреть надо на новости и события, причем как на те, что уже были, так и на. что только ожидаются. Криптовалюта подвержена влиянию новостей, больше, чем любая другая валюта или актив. На этом и нужно играть.
Tit4 писал(а):Вот бы и занялись подборкой самых важных новостей по криптовалюте с анонсом на неделю. Получили бы огромную благодарность от пользователей форума и от меня лично! Что до новостей, да, тут согласен, реагируют. Но уже не столь бурно как раньше. Теперь движения стали более плавны. Я бы уже приравнял движения крипты по амплитуде к тому же кабелю. Так что можно и нужно пользоваться графиками при торговле. Во всяком случае в среднесрок, как это делаю я. А вообще, это личное дело каждого, смотреть или не смотреть.
Krot54 писал(а):Tit4 писал(а):Вот бы и занялись подборкой самых важных новостей по криптовалюте с анонсом на неделю. Получили бы огромную благодарность от пользователей форума и от меня лично! Что до новостей, да, тут согласен, реагируют. Но уже не столь бурно как раньше. Теперь движения стали более плавны. Я бы уже приравнял движения крипты по амплитуде к тому же кабелю. Так что можно и нужно пользоваться графиками при торговле. Во всяком случае в среднесрок, как это делаю я. А вообще, это личное дело каждого, смотреть или не смотреть.
Я довольно внимательно отслеживаю новости, хорошо ориентируюсь в криптовалюте и даже планирую сделать блог на одном форуме, мог бы и тут вести блог новостей, но там за это платят, а тут нет. Найдете бюджет, поработаю.
Tit4 писал(а):Вы же получаете поинты за сообщения - при умении торговать и при вашей хорошей ориентированности в крипте ничто не мешает вам отторговать их и превратить в фиат. Хотя некоторые ваши фразы немого заставляют сомневаться в вашей компетентности ( без обид, возможно у нас просто кардинально разные взгляды на определенные вещи и возможно мое видение ошибочно).
По поводу бюджетов - это не ко мне вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 382