Krot54 писал(а):Графики по криптовалюте можно вообще не смотреть, тут все зависит от наличия крупных игроков и сильных новостей. Я говорил про фундаментальные ожидания, зачем вам нужен график.
 . Скажите, на чем осована такая уверенность? Ведь если не смотреть на графики, то куда то надо смотреть? По старинке на котировки? Или может покупать-продавать вслепую? А может просто читать аналитиков и делать что они говорят? В крипте как и в другом любом инструменте все зависит от крупных игроков и их желаний. Так что думаю, вы Америку не открыли.
 . Скажите, на чем осована такая уверенность? Ведь если не смотреть на графики, то куда то надо смотреть? По старинке на котировки? Или может покупать-продавать вслепую? А может просто читать аналитиков и делать что они говорят? В крипте как и в другом любом инструменте все зависит от крупных игроков и их желаний. Так что думаю, вы Америку не открыли.

Tit4 писал(а):Вы настолько критичны в своих суждениях про криптовалюту, что даже удивительно. Скажите, на чем осована такая уверенность? Ведь если не смотреть на графики, то куда то надо смотреть? По старинке на котировки? Или может покупать-продавать вслепую? А может просто читать аналитиков и делать что они говорят? В крипте как и в другом любом инструменте все зависит от крупных игроков и их желаний. Так что думаю, вы Америку не открыли.

Krot54 писал(а):Tit4 писал(а):Вы настолько критичны в своих суждениях про криптовалюту, что даже удивительно. Скажите, на чем осована такая уверенность? Ведь если не смотреть на графики, то куда то надо смотреть? По старинке на котировки? Или может покупать-продавать вслепую? А может просто читать аналитиков и делать что они говорят? В крипте как и в другом любом инструменте все зависит от крупных игроков и их желаний. Так что думаю, вы Америку не открыли.
Смотреть надо на новости и события, причем как на те, что уже были, так и на. что только ожидаются. Криптовалюта подвержена влиянию новостей, больше, чем любая другая валюта или актив. На этом и нужно играть.
 Получили бы огромную благодарность от пользователей форума и от меня лично! Что до новостей, да, тут согласен, реагируют. Но уже не столь бурно как раньше. Теперь движения стали более плавны. Я бы уже приравнял движения крипты по амплитуде к тому же кабелю. Так что можно и нужно пользоваться графиками при торговле. Во всяком случае в среднесрок, как это делаю я. А вообще, это личное дело каждого, смотреть или не смотреть.
  Получили бы огромную благодарность от пользователей форума и от меня лично! Что до новостей, да, тут согласен, реагируют. Но уже не столь бурно как раньше. Теперь движения стали более плавны. Я бы уже приравнял движения крипты по амплитуде к тому же кабелю. Так что можно и нужно пользоваться графиками при торговле. Во всяком случае в среднесрок, как это делаю я. А вообще, это личное дело каждого, смотреть или не смотреть.

Tit4 писал(а):Вот бы и занялись подборкой самых важных новостей по криптовалюте с анонсом на неделю.Получили бы огромную благодарность от пользователей форума и от меня лично! Что до новостей, да, тут согласен, реагируют. Но уже не столь бурно как раньше. Теперь движения стали более плавны. Я бы уже приравнял движения крипты по амплитуде к тому же кабелю. Так что можно и нужно пользоваться графиками при торговле. Во всяком случае в среднесрок, как это делаю я. А вообще, это личное дело каждого, смотреть или не смотреть.

Krot54 писал(а):Tit4 писал(а):Вот бы и занялись подборкой самых важных новостей по криптовалюте с анонсом на неделю.Получили бы огромную благодарность от пользователей форума и от меня лично! Что до новостей, да, тут согласен, реагируют. Но уже не столь бурно как раньше. Теперь движения стали более плавны. Я бы уже приравнял движения крипты по амплитуде к тому же кабелю. Так что можно и нужно пользоваться графиками при торговле. Во всяком случае в среднесрок, как это делаю я. А вообще, это личное дело каждого, смотреть или не смотреть.
Я довольно внимательно отслеживаю новости, хорошо ориентируюсь в криптовалюте и даже планирую сделать блог на одном форуме, мог бы и тут вести блог новостей, но там за это платят, а тут нет. Найдете бюджет, поработаю.

Tit4 писал(а):Вы же получаете поинты за сообщения - при умении торговать и при вашей хорошей ориентированности в крипте ничто не мешает вам отторговать их и превратить в фиат. Хотя некоторые ваши фразы немого заставляют сомневаться в вашей компетентности ( без обид, возможно у нас просто кардинально разные взгляды на определенные вещи и возможно мое видение ошибочно).
По поводу бюджетов - это не ко мне вопрос.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75