Haos писал(а): Я не пойму, ты решил в Мединститут поступать? Извини, я не спрашивал возраст, но мне казалось, что тебе лет под 40. Не знаю берут ли в таком возрасте или вообще есть ли силы? Мне в страшных снах снится еще, что нужно какие-то экзамены сдавать в ВУЗе, причем, почему-то госэкзамены, которых у нас и не было то.
Помладше))) 37 скоро. Вообще сейчас предложили получить второе юридическое. А мед. нет, не потяну просто по финансам. По поводу берут или нет - конечно берут, было бы желание. У меня преподаватель в универе был - Олег Иванович ( царствие небесное) так он до самой смерти учился и учил. Постоянно на какие то семинары мотался, конференции. В Ярославле самые лучшие анатомы, цитологи, гистологи, онкологи - его ученики. А он еще и эмбрионологией плотно занимался, там тоже несколько работ у него известных. Всего лишь препод в университете, как говорится. Очень светлый человек был, холерик, с огромным жизненным опытом, бешенной энергией, невообразимой харизмой и сногсшибательными старческими маразмами. За ним столько перлов на факультете было, такие летучие фразы, что и не приснится никому. На лекции к нему как на праздник и с диктофонами. За месяц до смерти выступал в Москве по приглашению на кафедре гистологии. Какое то большое открытие сделал вроде. Вернулся- аж светился. Жаль, возраст уже преклонный. На лаврах недолго почивал.
Но мы отвлеклись от темы чтения в тему желаний и мечтаний. Да, я хотел посветить жизнь другому, Виталий. Не продажам, презентациям, общению с высокими мира сего, бесконечным встречам на высшем уровне, кофебрейкам, и новыми новыми новыми продажами. Это интересно и прикольно, это то, что я умею делать профессионально, но не к продажам изначально вела детская увлеченность. Я просто хотел помогать людям. И при рождении и при взрослении и при проблемах во взрослой жизни.
А поступать никогда не поздно, тем более мне сразу на 3 курс, или даже на 4. Ординатура, практика и летс-го.