Рэндом писал(а):Аналитики как правило вообще не торгуют. Они сидят на зарплате. Если торгуют в прибыль, то нет смысла выкладывать аналитику. История одного аналитика. Выкладывал качественную аналитику. Посмотрел на это дело. Плюнул, и ушел в трейдинг. Трейдинг принесет значительно больше. Не помню где читал об этом случае. Так что в аналитики идут те кто не умеет зарабатывать трейдингом. Аналитики выдающие качественную аналитики сидят на больших зарплатах в инвестиционных фондах. Естественно их аналитика приватна.
Haos писал(а):Denver писал(а):А! Ну если с таким подходом, то да. Аналитикой и прогнозами необходимо пользоваться). Я тоже одно время ею пытался пользоваться, пока не понял, что меня дурят. Решил сливать самостоятельно без чьей-то помощи.
Я серьезно, на самом деле, - если удастся найти неплохую аналитику, то лучше ею пользоваться, т.к. дело не в торговых сигналах, а в управлениями рисками. Нужно только чтобы хоть немного прибыльные сигналы были больше чем убыточные в сумме по притоку средств.
Denver писал(а):Я тоже серьёзно. Когда я только начинал заниматься форексом, стоить свои ТС, по ним торговать и естественно сливать свои средства, то в моменте мне это просто надоело, после чего я начал искать другие способы заработка на форексе. Одним из таких способов был смысл заработать на чужой аналитике и прогнозах. Некоторое время я искал всё это, находил и тестировал, пробовал торговать по бесплатным сигналам и нахаляву пробовал торговать по платным. В итоге сейчас я не торгую по чужой аналитике, сигналам и прогнозам). Я думаю, что не нужно пояснять почему).
Haos писал(а):Denver писал(а):Я тоже серьёзно. Когда я только начинал заниматься форексом, стоить свои ТС, по ним торговать и естественно сливать свои средства, то в моменте мне это просто надоело, после чего я начал искать другие способы заработка на форексе. Одним из таких способов был смысл заработать на чужой аналитике и прогнозах. Некоторое время я искал всё это, находил и тестировал, пробовал торговать по бесплатным сигналам и нахаляву пробовал торговать по платным. В итоге сейчас я не торгую по чужой аналитике, сигналам и прогнозам). Я думаю, что не нужно пояснять почему).
Почему не нужно? - Нужно! ) Сливали что ли? А сейчас по своей системе лучше стало? А может управление рисками стали использовать и другие вкусности? Чтобы можно было доказать что прогнозы аналитиков хуже своих собственных нужно привести два столбца с сигналами их и своими и чтобы их было много, штук 100 хотя бы. А иначе голым словом занимаемся.
Haos писал(а):Почему не нужно? - Нужно! ) Сливали что ли?
Haos писал(а):А сейчас по своей системе лучше стало? А может управление рисками стали использовать и другие вкусности?
Haos писал(а):Чтобы можно было доказать что прогнозы аналитиков хуже своих собственных нужно привести два столбца с сигналами их и своими и чтобы их было много, штук 100 хотя бы. А иначе голым словом занимаемся.
Kongo писал(а):Рэндом писал(а):Аналитики как правило вообще не торгуют. Они сидят на зарплате. Если торгуют в прибыль, то нет смысла выкладывать аналитику. История одного аналитика. Выкладывал качественную аналитику. Посмотрел на это дело. Плюнул, и ушел в трейдинг. Трейдинг принесет значительно больше. Не помню где читал об этом случае. Так что в аналитики идут те кто не умеет зарабатывать трейдингом. Аналитики выдающие качественную аналитики сидят на больших зарплатах в инвестиционных фондах. Естественно их аналитика приватна.
Аналитики и трейдеры разделены даже в крупной брокерской компании, дело в том, что открытые позиции оказывают влияние на мнение аналитику. Кстати поэтому мнение всех Соресов стоит обходить стороной.
Kongo писал(а):Рэндом писал(а): Так что в аналитики идут те кто не умеет зарабатывать трейдингом. Аналитики выдающие качественную аналитики сидят на больших зарплатах в инвестиционных фондах. Естественно их аналитика приватна.
Аналитики и трейдеры разделены даже в крупной брокерской компании, дело в том, что открытые позиции оказывают влияние на мнение аналитику. Кстати поэтому мнение всех Соресов стоит обходить стороной.
Елена Дудина писал(а):Не поняла почему аналитики те кто не может торговать, откуда это взято не видела нигде чтоб писали: аналитик-неудачник трейдер...Да нет таких фактов и статистики Слушать или нет дело каждого. Девушка знакомая покупает сигналы и торгует по ним...Кстати это тоже аналитика и люди так подрабатывают. Причина - денег много не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 590