Tit4 писал(а):Не знаю, как могут трейдеры трепать нервы. Да могут высказать замечания, недовольство. Но что то предъявить аналитику они точно не в праве. Аналитик делает прогноз, строит свою модель поведения рынка, но не более. А то, что трейдер криворукий, то это его проблема.
Супер ответ во всем виноваты криворукие трейдеры. Сливали и будут сливать. Теперь к реальности почему трейдер криворук.
прогноз дан 12 ноября 19 года.
GBPUSD: фунт снова фундаментально недооценен.
Мы открываем лонг по GBPUSD на 1.28, будем наращивать позицию на 1.267 с целью 1.35, stop-loss на 1.258.
Николай Корженевский
Основу прогноза можно считать верной фунт недооценен. Что реально происходило на рынке. Фунт ушел ниже стоп лосса и потом еще чтобы уже не кто не остался была свеча для выноса стопов.
Аналитик конечно здесь не чем не виноват. Трейдер криворукий выбрал не правильную торговую систему (работу со стопом) и потерял деньги.
Что произошло при работе с данным прогнозом по торговой системе КИД. Да не чего трейдер потерял только время на работу с прогнозом цена вернулась в начальную точку. Да еще трейдер выплатил все комиссии но не понес убытка.
Трейдер всегда криворукий хорошая фраза.
Вопрос будет трейдер работать с данным аналитиком. Ответ конечно будет. Аналитик не за что не отвечает, а КИД работает. Сейчас отрабатываю второй прогноз уже два месяца.

.Как бы там ни было но крупные компании платят аналитикам огромные деньги наверное не за красивые глаза,а за проделанный анализ которые помогает получать прибыль.Повторюсь,я из аналитики узнаю много информации которую упустил,пропустил или вообще о ней не имел понятия так,что мне аналитика в какой-то степени помогает.