Tit4 писал(а):. Но малое плечо не выход. Да и страха от меньшего плеча не убавится. Опяь таки, если мы говорим о торговле криптой, то наилучший вариант был по принципу купи и держи. В свое время точно так же было и с золотом. Думаю, что при условии обещанного роста, торговля криптой дтак же станет на уровне " купи и держи.
Quannt писал(а):Forex - неизвестность для большинства социума. Неизвестность Forex пугает, обывателя. Инстинкт самосохранения, недоверие к неизведанному, лень выйти из привычной комфортной зоны нищего, прозябающего на зарплату работодателя - причины боязни Форекса. Любой неопытный трейдер испытывает стах перед входом в рынок.
Haos писал(а):Ну, значит я "невменяемый раздолбай" , т.к. желание жахнуть не прошло с годами. Думаю и не я один.
Елена Дудина писал(а):Конечно не один и скорее всего лукавят те, кто пишет о нежелании получить большие деньги и сразу...Все хотят и большинство увеличивают лоты, торгуют без стопов...Меня подмывает жахнуть на гэпе при открытии рынка...не могу удержаться, понимаю, что могу вылететь, но хочется...
Nord писал(а):Может, со мной что-то не то, но желания жахать нет. Имеется рабочий лот и система ММ, так и торгую. Зачем завышать? Итоговую прибыль это только сократит за счет неизбежных потерь. В чем же смысл? Это как, желая себе здоровья и понимая положительное влияние на здоровье витаминов, обожраться этих витаминов так, что вся физиономия будет в прыщах и язык распухнет.
Рэндом писал(а):Поднимать лоты когда торгуешь в плюс это как? Увеличивать риски или просто растет депозит и лот поднимается, а риск в процентах остается то же? Вот второе это правильно. Вообще-то так включаются сложные проценты.
Tit4 писал(а):Рэндом писал(а):Поднимать лоты когда торгуешь в плюс это как? Увеличивать риски или просто растет депозит и лот поднимается, а риск в процентах остается то же? Вот второе это правильно. Вообще-то так включаются сложные проценты.
Слежу за одним трейдером, так он не повышает лот уже года три. Как начал торговать с депозитом в 3000 уе и лотом 0,1 так и торгует до сих пор. Сейчас депо под 30 куе, а лотность та же. Единственное, что он регулярно увеличивает, так это количество пар, стал торговать доу, нефть, золото, кроссы. И когда ловит тренд, довольно агрессивно добавляется. Иногда до 10 сделок, но стоп с третьей всегда ставит на безубытке. И частенько стал закрывать руками а не дожидаться отката. Вот это на мой взгляд действенно. Во всяком случае пример яркий перед глазами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 671