Ольга Васильева писал(а):По паре доллар-мексиканское песо цена в боковом движении довольно долго торгуется и выше 19.300 не идет, и не идет ниже 19.000. Давно жду падения цены, вот кинула на М30 вилы Эндрюса. Смотрю, что пара будет падать и думаю, что падение будет очень сильным. Свечи идут медвежьи. Цена не растет, так как доллар ослаб и значительно. Пока не вижу роста и доллара. Рынок в ожидании новостей. Новый месяц и неделя будет новостная. Ждем развязки.
Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):По паре доллар-мексиканское песо цена в боковом движении довольно долго торгуется и выше 19.300 не идет, и не идет ниже 19.000. Давно жду падения цены, вот кинула на М30 вилы Эндрюса. Смотрю, что пара будет падать и думаю, что падение будет очень сильным. Свечи идут медвежьи. Цена не растет, так как доллар ослаб и значительно. Пока не вижу роста и доллара. Рынок в ожидании новостей. Новый месяц и неделя будет новостная. Ждем развязки.
Ольга, сова хотел уточнить. В последнем скрине у тебя есть локальный минимм ( который практически обновился последним падением. Но если построить от него вилы, то картина получается с точностью наоборот. Скрин не грузится. Но думаю, ты поняла, о чем я. Можешь прокомментировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228