naprikole писал(а):Felikx писал(а):Приведу пример на валютной паре USDJPY, краткосрочные ТФ. Почему, спросите у меня, беру краткосрочку?
Коль уж на то пошло и я могу спросить то вот вам мой вопрос: почему вы примеры показываете на истории,а не в реал тайм?На истории все красиво смотрится и волны правильно показывают и фибо уровни четко отрабатывают,а в реале все размыто и размазано.Пока деньги с торговли не поступают на банковский счет это забава,все умные но почему-то бедные.Я лично ничего не имею против любой торговли но доказывать мне,что я чего-то не понимаю и волны верный путь к успеху не нужно,рассказывать я сам умею
.С уважением,успехов.
В чем ошибка трейдера? В его скоропалительных выводах! Посмотрите внимательно на приведенный пример. Это же реальная разметка валютной пары, притом сегодняшнего разлива...
Nord писал(а): Нет ничего сложного, нужно только правильно входить в сделку.
Золотые слова)) Почему же люди никак не хотят "правильно входить в сделку"?)
И, кстати, с таким же успехом можно разделить уже отрисованный график только на волны A и B, или на волны A,B,C,D, и на любой иной набор. Тут любая разметка ляжет, но толку от этого никакого.
И снова непонятка. Нам нужна не та разметка которая может лечь в любой набор. А именно разметка на трехволновку, которая, в последствии может превратиться в пятиволновку (разметка А_В_С или А_В_С+ 4+5), все зависит от старших ТФ, какой ресурс они в данный момент разыгривают. Попробуйте разобраться, это всего навсего взаимодействие ТФ в торгуемой паре
Всему свое время. Предет черед и поговорим о том, что нужно делать для точного входа. Сейчас могу сказать только одно. На валютном рынке существует только один точный алгоритм входа в рынок. О котором пишут, разъесняют, а трейдеры не хотят этого случать. Вопрос почему? Не умеют думать. Привыкли:" Придем на рынок и нас добрый "дядька" научит торговать" .Ан нет, такого никто сделать не сможет, пока сам спекулянт не захочет учиться. Учеба, как Вы, наверное знаете по своему опыту, - адский труд!!!!