Где взять кредит на депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 04 окт 2014, 17:08

Fortis,да? А со 100 долларов процент 1% в день,так вот. Так, что если брать меньший кредит, то с ним работать намного проще, меньше переплачивать за кредит. Если сотку сольете, не так просто будет ее отдать, по крайней мере, большинству трейдеров точно, а если взять малый кредит, его можно разогнать, в этом нет ничего такого. Не понимаю зачем задавать подобные вопросы, по моему в этой теме достаточно уже приведено примеров. Вопрос даже состоит не в том, какой кредит брать, а где именно.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение stejk » 05 окт 2014, 13:37

Кредит возможен только в банке, просто большие проценты всегда отпугивают людей. Но брать в физических лиц тоже не лучший выход из ситуации. Потому лучшим выходом будет получение кредита на льготный период, тогда и проценты платить тоже не нужно.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sapta » 05 окт 2014, 14:26

Ну почему? Можно по знакомым собрать. Только не по штуке зеленых а небольшие заемы в 100-200 баксов. так чтоб для дающих это не были значительные суммы о которых они будут меня спрашивать при каждой встрече. В случае чего можно договориться и о более позднем возврате. А вот с банком так не получится. Хотя лучше вообще кредиты не брать. Долг - это всегда плохо.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение beerman » 06 окт 2014, 14:01

Sapta писал(а): так чтоб для дающих это не были значительные суммы о которых они будут меня спрашивать при каждой встрече. В случае чего можно договориться и о более позднем возврате.

Вот этого терпеть не могу. Из-за этого неловкого состояния когда приходится передоговариваться я и не беру денег в долг. Лучше пойти в банк и взять денег у них,это и напрягает в отношении отдачи и дурацких вопросов никто не задает. Задерживать выплаты по кредитам еще не приходилось поэтому пока придерживаюсь такого мнения.
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Инквизитор » 07 окт 2014, 12:02

beerman писал(а):
Sapta писал(а): так чтоб для дающих это не были значительные суммы о которых они будут меня спрашивать при каждой встрече. В случае чего можно договориться и о более позднем возврате.

Вот этого терпеть не могу. Из-за этого неловкого состояния когда приходится передоговариваться я и не беру денег в долг. Лучше пойти в банк и взять денег у них,это и напрягает в отношении отдачи и дурацких вопросов никто не задает. Задерживать выплаты по кредитам еще не приходилось поэтому пока придерживаюсь такого мнения.

Кредит это опасная штука для форекса. Пару раз разгон может выйти, но этим может заниматься только профессионал, так как новичок не в состоянии трезво оценить ситуацию на рынке. Я если и открываю высокорискованные сделки, то долго выжидаю, как тот удав, чтобы ухватит максимум, но знаете как часто жертва успевает убежать (цена)? Любой трейдер будет спешить зарабатывать деньги из-за того, что он понимает, это кредит и отдать ему придется больше, так что это дело каждого, но лучше использовать именно профессионалу. Кто брал кредиты для трейдинга, отпишитесь, интересно будет выслушать.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 07 окт 2014, 14:16

Инквизитор писал(а):Кредит это опасная штука для форекса. Пару раз разгон может выйти, но этим может заниматься только профессионал, так как новичок не в состоянии трезво оценить ситуацию на рынке. Я если и открываю высокорискованные сделки, то долго выжидаю, как тот удав, чтобы ухватит максимум, но знаете как часто жертва успевает убежать (цена)? Любой трейдер будет спешить зарабатывать деньги из-за того, что он понимает, это кредит и отдать ему придется больше, так что это дело каждого, но лучше использовать именно профессионалу. Кто брал кредиты для трейдинга, отпишитесь, интересно будет выслушать.

Инквизитор , могу сказать что мой инвестор брал кредит по моей рекомендации и заработал на паре USD/CAD порядка 700$ а брал кредит 3000$, я думаю весьма хорошая прибыль так как я знал что будет рост, если на рынке хорошая возможность точка входа, то это будет очень оправдано брать кредиты и нет ничего опасного, только опасность содержится в том когда человек совершенно входит в сигнал даже не понимая ее сути входа, тем более на кредитные деньги вот тут самое страшное.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 07 окт 2014, 16:39

Fortis, Вы не обижайтесь, но я сразу сказал Вам где нужно было купить, Вы высоко купили. Купили бы там где я сказал, получили бы денег намного больше, но брать кредит по поручению другого человека, да еще и для торговли на Форексе - это не просто опасно, а крайне опасно. Такие суммы брать нельзя в кредит, слишклм опасно. Намного лучше брать малые займы для разгонов, иначе можно потерять и имущество. Вы не думали, что сделка могли и прогореть? Что сделали бы инвесторы тогда?
Инквизитор

Сообщение beerman » 07 окт 2014, 19:25

Инквизитор писал(а):
beerman писал(а):

Кредит это опасная штука для форекса. Пару раз разгон может выйти, но этим может заниматься только профессионал, так как новичок не в состоянии трезво оценить ситуацию на рынке. Я если и открываю высокорискованные сделки, то долго выжидаю, как тот удав, чтобы ухватит максимум, но знаете как часто жертва успевает убежать (цена)? Любой трейдер будет спешить зарабатывать деньги из-за того, что он понимает, это кредит и отдать ему придется больше, так что это дело каждого, но лучше использовать именно профессионалу. Кто брал кредиты для трейдинга, отпишитесь, интересно будет выслушать.

Само собой разумеется что прежде чем вкладывать деньги в торговлю нужно чётко осознавать что делаешь, и понимать степень риска. Тем более если брать деньги для разгона депозита. Нужна трехслойная подстраховка на возврат денег в случае слива. Если не подстраховываться то обязательно возникнут проблемы со временем. А может и сразу.
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Fortis » 08 окт 2014, 05:21

Инквизитор писал(а):Fortis, Вы не обижайтесь, но я сразу сказал Вам где нужно было купить, Вы высоко купили. Купили бы там где я сказал, получили бы денег намного больше, но брать кредит по поручению другого человека, да еще и для торговли на Форексе - это не просто опасно, а крайне опасно. Такие суммы брать нельзя в кредит, слишклм опасно. Намного лучше брать малые займы для разгонов, иначе можно потерять и имущество. Вы не думали, что сделка могли и прогореть? Что сделали бы инвесторы тогда?

Инквизитор, если вход в рынок совершен очень правильно, при чем профессионально отфильтрован по тренду от большего тайм-фрейма к меньшему и вы входите в торговую позицию, то эта сделка просто обеспечена на take profit можно сказать на 100%, просто сигналы такие случаются на рынке очень редко, но они есть и их нужно искать регулярно чтоб на них зарабатывать деньги, поэтому я совершенно был уверен что деньги прогореть просто не возможно.
Последний раз редактировалось Inga 09 окт 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 08 окт 2014, 09:58

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Fortis, Вы не обижайтесь, но я сразу сказал Вам где нужно было купить, Вы высоко купили. Купили бы там где я сказал, получили бы денег намного больше, но брать кредит по поручению другого человека, да еще и для торговли на Форексе - это не просто опасно, а крайне опасно. Такие суммы брать нельзя в кредит, слишклм опасно. Намного лучше брать малые займы для разгонов, иначе можно потерять и имущество. Вы не думали, что сделка могли и прогореть? Что сделали бы инвесторы тогда?

Инквизиторпрофессионально отфильтрован по тренду от большего тайм-фрейма к меньшему и вы входите в торговую позицию, то

...то входить в рынок уже поздно, когда движение началось. Рынок ходит от уровня к уровню, графические паттерны созданы для повышения активности мелких спекулянтов, а вот если входить действительно по сигналу с высших ТФ к более низким, то сомнительно, что Вы возьмете даже 10% ценового движения по тренду. Даже трейдеры новички берут спокойно до 25% процентов от тренда, профи до 60%, больше никак, а Вы предлагаете просто скальпонуть на очень сильном движении, где может в любой момент произойти откат, сами подумайте.
Последний раз редактировалось Inga 09 окт 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга