Sapta писал(а): так чтоб для дающих это не были значительные суммы о которых они будут меня спрашивать при каждой встрече. В случае чего можно договориться и о более позднем возврате.
beerman писал(а):Sapta писал(а): так чтоб для дающих это не были значительные суммы о которых они будут меня спрашивать при каждой встрече. В случае чего можно договориться и о более позднем возврате.
Вот этого терпеть не могу. Из-за этого неловкого состояния когда приходится передоговариваться я и не беру денег в долг. Лучше пойти в банк и взять денег у них,это и напрягает в отношении отдачи и дурацких вопросов никто не задает. Задерживать выплаты по кредитам еще не приходилось поэтому пока придерживаюсь такого мнения.
Инквизитор писал(а):Кредит это опасная штука для форекса. Пару раз разгон может выйти, но этим может заниматься только профессионал, так как новичок не в состоянии трезво оценить ситуацию на рынке. Я если и открываю высокорискованные сделки, то долго выжидаю, как тот удав, чтобы ухватит максимум, но знаете как часто жертва успевает убежать (цена)? Любой трейдер будет спешить зарабатывать деньги из-за того, что он понимает, это кредит и отдать ему придется больше, так что это дело каждого, но лучше использовать именно профессионалу. Кто брал кредиты для трейдинга, отпишитесь, интересно будет выслушать.
Инквизитор писал(а):beerman писал(а):Sapta писал(а): так чтоб для дающих это не были значительные суммы о которых они будут меня спрашивать при каждой встрече. В случае чего можно договориться и о более позднем возврате.
Вот этого терпеть не могу. Из-за этого неловкого состояния когда приходится передоговариваться я и не беру денег в долг. Лучше пойти в банк и взять денег у них,это и напрягает в отношении отдачи и дурацких вопросов никто не задает. Задерживать выплаты по кредитам еще не приходилось поэтому пока придерживаюсь такого мнения.
Кредит это опасная штука для форекса. Пару раз разгон может выйти, но этим может заниматься только профессионал, так как новичок не в состоянии трезво оценить ситуацию на рынке. Я если и открываю высокорискованные сделки, то долго выжидаю, как тот удав, чтобы ухватит максимум, но знаете как часто жертва успевает убежать (цена)? Любой трейдер будет спешить зарабатывать деньги из-за того, что он понимает, это кредит и отдать ему придется больше, так что это дело каждого, но лучше использовать именно профессионалу. Кто брал кредиты для трейдинга, отпишитесь, интересно будет выслушать.
Инквизитор писал(а):Fortis, Вы не обижайтесь, но я сразу сказал Вам где нужно было купить, Вы высоко купили. Купили бы там где я сказал, получили бы денег намного больше, но брать кредит по поручению другого человека, да еще и для торговли на Форексе - это не просто опасно, а крайне опасно. Такие суммы брать нельзя в кредит, слишклм опасно. Намного лучше брать малые займы для разгонов, иначе можно потерять и имущество. Вы не думали, что сделка могли и прогореть? Что сделали бы инвесторы тогда?
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis, Вы не обижайтесь, но я сразу сказал Вам где нужно было купить, Вы высоко купили. Купили бы там где я сказал, получили бы денег намного больше, но брать кредит по поручению другого человека, да еще и для торговли на Форексе - это не просто опасно, а крайне опасно. Такие суммы брать нельзя в кредит, слишклм опасно. Намного лучше брать малые займы для разгонов, иначе можно потерять и имущество. Вы не думали, что сделка могли и прогореть? Что сделали бы инвесторы тогда?
Инквизиторпрофессионально отфильтрован по тренду от большего тайм-фрейма к меньшему и вы входите в торговую позицию, то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257