naprikole писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):От 10-30% годовых можно получить от тс на базе кид. Направление движения не важно. Риск слить не высок.
Такие проценты можно получить,а можно и не получить,что опять приводит нас к тому,что гарантированного заработка на рынке нет.Направление всегда важно: встал в правильном направлении получил прибыль,встал в неправильном - получил убыток или просадку.Риск слить не высок но он все же есть,а это очень плохо и от этого фактора нужно избавляться даже за счет уменьшения прибыли если надо.пока есть депозит есть возможность заработать,нет депозита и говорить не о чем.
Риск слить есть всегда и в любой момент но строя алгоритм для кид берем уровень диапазона к торговым условиям например для евро.
Евро- доллар верхняя 2.00 нижняя 0.5 Вероятность побития не высока. Без рисковых торговых систем не бывает. Стоп не всегда освобождает от риска. На бирже стоп и даже стоп аут не освобождают от риска потерять весь депозит и попасть в долги на всю жизнь.
Направление важный вопрос в торговле. Что дает. В первую очередь правильное направление дает не прибыль, а скорость ее получения. Неправильное направление,но правильный алгоритм дает прибыль гораздо позже.
Как правило человек мыслит так. Я угадаю направление получу прибыль выйду с рынка выведу прибыль. Снова угадаю направление и так будет постоянно. Я разбогатею и не буду ходить на работу. Только человек не задает вопроса почему так произойдет?. У него есть друзья гении,супер индикатор, или хрустальный шар?. В реальности у него не чего нет. Он несет убытки.
Другой человек не угадывает направления движения. но знает что есть базовый алгоритм прибыли на рынке который неизвестно когда принесет прибыл при прохождении нескольких стадий для счета. Нереализованный убыток. баланс и прибыль. Может быть серия промежуточных стадий. На этой основе и построены кид. На прохождении всех стадий торговли для формирования прибыли. Это долгий и невысоко прибыльный процесс, но дает высокую вероятность конечного профита и невысокую слива.