Haos писал(а):Вам не кажется, что оперировать такими крошечными средствами и говорить о торговой системе с ее характеристиками нелепо.
Не средства определяют процент дохода и нереализованный убыток. С нашей человеческой точки зрения один доллар в год доходности это две буханки хлеба.означает смерть. Математически доллар дохода из трех в год это 33% годовых. Если отойдете от человеческого подхода поймете что тс созданные полноценны с математической точки зрения. Приняв математический подход поймете как можно заработать. В этой теме и развивается эта мысль.
Haos писал(а):Трейдеры, которые реально торгуют и имеют приличные депозиты, точно знают, что то, что "работало" на депозите в несколько сот долларов уже не работает на депозите в тысячи долларов.
Если математические тс работали с сотней долларов то будут и работать с тысячами при соблюдении коэффициентов переноса.
Другое утверждение может быть верным что трейдер работавший с сотнями не сможет работать с тысячами.
Haos писал(а): А у вас вообще считай не депозит а баловство какое-то. Никто не будет серьезно воспринимать ни ТС для такого баловства ни результаты торговли по этому баловству, включая прибыль.
Прибыль моя. Тс моя. Оценка моей работы другими людьми это результат их умственной деятельности. На доход по моим торговым системам это не влияет.
Хотелось бы оставить в покое размер моего депозита и поговорить о том как будут работать торговые системы при размерах других депозитов. Даже составить торговый план на базе выложенной здесь информации.
Какую тс вы хотели бы рассмотреть подробнее?