Фастовец Николай писал(а):Сегодня на ложном пробое ЗК продал пару от ретеста по РУ3 на пробое уровня 1.2660. Сигал на продажу сформировался на минутке. К профиту остается 10 пунктов.
Если что-то не понятно, то можно в теме спросить. Я всегда рад помочь.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Сегодня на ложном пробое ЗК продал пару от ретеста по РУ3 на пробое уровня 1.2660. Сигал на продажу сформировался на минутке. К профиту остается 10 пунктов.
Николай, я вас читаю каждый день и понимаю что к чему. Все таки думаю, надо чуть подробнее писать и время от времени (стрелками) на графике отмечать ход мыслей ваших. Новым пользователям совершенно непонятно, что вы написали. А то, что описываете, довольно интересно само по себе.
По данной сделке вчера часть закрываю по сейфу, а часть по стопу. Итог - ноль. Сегодня пару купил от уровня 1.2680, после того как цена закрепилась выше верхнего фонового уровня. Цена сходила на ретест и после чего продолжила рост. Сейф уже закрыл с прибылью. Жду цель к 1.2784.Фастовец Николай писал(а):По паре краткосрочный тренд восходящий. От области поддержки пару купил после пробоя уровня 1.2701. Первая цель к 1.2731 где буду закрывать сейф. Вторая цель к уровню 1.2784.
Фастовец Николай писал(а):По данной сделке вчера часть закрываю по сейфу, а часть по стопу. Итог - ноль. Сегодня пару купил от уровня 1.2680, после того как цена закрепилась выше верхнего фонового уровня. Цена сходила на ретест и после чего продолжила рост. Сейф уже закрыл с прибылью. Жду цель к 1.2784.Фастовец Николай писал(а):По паре краткосрочный тренд восходящий. От области поддержки пару купил после пробоя уровня 1.2701. Первая цель к 1.2731 где буду закрывать сейф. Вторая цель к уровню 1.2784.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 346