Tit4 писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Господа если будет волатильность в ближайшем будущем ожидаю серьезный флет в котором можно будет не слабо заработать в обе стороны. Цель в бай на уровне 1,3173, и цель на падение к уровню 1,3002, после такого всплеска котировок бай движение может продолжится как на среднесрочном плане.
GBPUSDM15.png
3 раза прочел, пытаясь понять логику. "Если будет волатильность, то потом флет на котором можно заработать." Вот же изложение у Вас
. Пока график не откроешь, не поймешь)) Вот для чего и нужны графические подтверждения мысли человека. Евгений, если прогноз такой поставили, почему не ставите отложку в верху на сел? Вопрос риторический, просто фунтовая волатильноть бывает минутным делом, шпилька стрельнула вверх, и сразу вниз подло все. Можно и вне рынка оказаться. В остальном с прогнозом согласен, у меня примерно такой же расклад, только отбой от верхнего уровня чуть ниже тамордер и стоит ( картинку не могу загрузить, инет у меня сейчас слабый совсем).
Вся ситуация такова что конкретики по нисходящему движению не имею, расставил приоритет движения в восходящем направлении его и торгую. рассчитываю что это коррекция перед дальнейшим снижением.
Сейчас я так понимаю среднесрочники и скальперы набирают позиции на повышение цен, вот за этим движением я так же набираю позиции. Нисходящее движение только по четкому сигналу, а пока только восходящие позиции.
На данный момент у меня одна среднесрочная позиция в покупку, и одна краткосрочная, возможно что будет закрыта одна по профиту краткосрочная, и я буду ждать уровень для открытия 2 среднесрочной позиции, по отработке буду набирать позиции в нисходящем направлении.
Tit4 вы же понимаете что безопаснее всего торговать в направлении тренда, чем в коррекции.