Немного утомила пара. После вчерашнего роста, нарисовался откат, ну я и продал на пробой скользящей, а теперь рисуется перепроданность. Не хотелось, но буду переводить в безубыток и ждать отработку уровня 1.3004.
Серьезный сигнал - на пробой скользящей))) Но я вижу что цена пробивает МА и вверх! Почему не покупали?Kongo писал(а):Немного утомила пара. После вчерашнего роста, нарисовался откат, ну я и продал на пробой скользящей, а теперь рисуется перепроданность. Не хотелось, но буду переводить в безубыток и ждать отработку уровня 1.3004.
Фастовец Николай писал(а):Серьезный сигнал - на пробой скользящей))) Но я вижу что цена пробивает МА и вверх! Почему не покупали?Kongo писал(а):Немного утомила пара. После вчерашнего роста, нарисовался откат, ну я и продал на пробой скользящей, а теперь рисуется перепроданность. Не хотелось, но буду переводить в безубыток и ждать отработку уровня 1.3004.
8 пунктов это круто!Kongo писал(а):Фастовец Николай писал(а):Серьезный сигнал - на пробой скользящей))) Но я вижу что цена пробивает МА и вверх! Почему не покупали?Kongo писал(а):Немного утомила пара. После вчерашнего роста, нарисовался откат, ну я и продал на пробой скользящей, а теперь рисуется перепроданность. Не хотелось, но буду переводить в безубыток и ждать отработку уровня 1.3004.
Что бы вы спросили.
Эх, мне б сейчас автомат — я б их всех... прикладом!!!
Я закрыл сдедку, взял 8 пунктов, не много конечно, но все мои.
До пробоя уровня 1.30 продавать пока не собираюсь, посмотрим, что будет после того как Мэй не договорится.
Борщев Николай писал(а):Пара GBP/USD, похоже, что пара формирует третью волну на графике Н4. Медведи еще немного подведут цену к поддержке 1.3158 и сформируется коррекция. В этой точке можно покупать пару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125