Ольга Васильева писал(а):Вышли новости на неделе, что блогеры, у которых каналы по несколько лет там были и подписчиков более 3 миллионов человек, заблокированы без объяснения причин. А мы все знаем, что это деньги. И те выплаты, что они имели, их тоже не будет.
Познакомилась с девушкой, которая живет в Штатах. Она жила раньше в области нашей. И вот она лет 10 ведет тоже свой видео-блог. Много подписчиков среди русскоязычного населения у нее. Человек таким образом зарабатывает в выходные. Вот просто записывает свою жизнь и все то, что происходит.
У меня теперь сложилось такое мнение, что на канале дают разогнаться, а потом идет какой-то лимит и блочат.
Значит такое уже не подходит для долгосрока. Кто что думает об этом?
Ольга Васильева писал(а):Вышли новости на неделе, что блогеры, у которых каналы по несколько лет там были и подписчиков более 3 миллионов человек, заблокированы без объяснения причин. А мы все знаем, что это деньги. И те выплаты, что они имели, их тоже не будет.
Познакомилась с девушкой, которая живет в Штатах. Она жила раньше в области нашей. И вот она лет 10 ведет тоже свой видео-блог. Много подписчиков среди русскоязычного населения у нее. Человек таким образом зарабатывает в выходные. Вот просто записывает свою жизнь и все то, что происходит.
У меня теперь сложилось такое мнение, что на канале дают разогнаться, а потом идет какой-то лимит и блочат.
Значит такое уже не подходит для долгосрока. Кто что думает об этом?
Рэндом писал(а):Что-то тема заглохла. А тема интересная. Написать роман у меня не получилось. Написал такую фигню. Нужен талант. По учебникам этому не научится. А что касается Ютюб, то там популярен развлекательный контент. Человек читает анекдоты из сети и имеет кучу подписчиков. Я не представляю чем развлечь людей. Да и не хочу этого делать. Моя последняя попытка завести ещё один канал провалилась. Фиг его знает почему. Но Ютюб показал первое и последнее видео всего 7 раз. Показы это предложение посмотреть видео.
Haos писал(а):Рэндом писал(а):Что-то тема заглохла. А тема интересная. Написать роман у меня не получилось. Написал такую фигню. Нужен талант. По учебникам этому не научится. А что касается Ютюб, то там популярен развлекательный контент. Человек читает анекдоты из сети и имеет кучу подписчиков. Я не представляю чем развлечь людей. Да и не хочу этого делать. Моя последняя попытка завести ещё один канал провалилась. Фиг его знает почему. Но Ютюб показал первое и последнее видео всего 7 раз. Показы это предложение посмотреть видео.
Можно писать актуальные статьи на Яндек-Дзен. Объем статьи маленький, а тема может быть поднята любая. Помимо возможного роста популярности и денежного воплощения, будет иметь место рост мастерства. Также будет опыт в отслеживании актуальных тем для людей. к примеру, статьи о политическом или экономическом положении собирают десятки тысяч просмотров. Будет имя - будет дело, под него можно будет и иное творчество подключить. Главное выйти в мир с тем, что актуально для него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30