Фастовец Николай писал(а):С этой недели объем уменьшим в 2 раза, что была возможность открывать больше сделок. И сейчас открыто еще 4 сделки и все в просадке около 10% от капитала. Все идет против меня. Не могу понять почему я такой не везучий. Почему на прошлой неделе все прибыльные сделки пропустил, а на этой неделе во все вхожу и все закрываются или по стопам или находятся в большой просадке....
Фастовец Николай писал(а):С этой недели объем уменьшим в 2 раза, что была возможность открывать больше сделок. И сейчас открыто еще 4 сделки и все в просадке около 10% от капитала. Все идет против меня. Не могу понять почему я такой не везучий. Почему на прошлой неделе все прибыльные сделки пропустил, а на этой неделе во все вхожу и все закрываются или по стопам или находятся в большой просадке....
только теперь такой консерватизм приводит к тому что счет сливается не быстро, а медленно))Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):С этой недели объем уменьшим в 2 раза, что была возможность открывать больше сделок. И сейчас открыто еще 4 сделки и все в просадке около 10% от капитала. Все идет против меня. Не могу понять почему я такой не везучий. Почему на прошлой неделе все прибыльные сделки пропустил, а на этой неделе во все вхожу и все закрываются или по стопам или находятся в большой просадке....
Николай, вы стали на путь консерватора, с чем вас и поздравляю. В 2 раза меньше лоты, в 2 раза меньше убыток. А вот прибыль при учете того, что ТС у вас не плохая снизится не на много за счет бОльшего количества правильных входов. Ну и еще. Как сказал Норд, рынок переменчив, вам просто нужно находить моменты, когда он идет против вас и не срываться в карьер.
Фастовец Николай писал(а):только теперь такой консерватизм приводит к тому что счет сливается не быстро, а медленно))Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):С этой недели объем уменьшим в 2 раза, что была возможность открывать больше сделок. И сейчас открыто еще 4 сделки и все в просадке около 10% от капитала. Все идет против меня. Не могу понять почему я такой не везучий. Почему на прошлой неделе все прибыльные сделки пропустил, а на этой неделе во все вхожу и все закрываются или по стопам или находятся в большой просадке....
Николай, вы стали на путь консерватора, с чем вас и поздравляю. В 2 раза меньше лоты, в 2 раза меньше убыток. А вот прибыль при учете того, что ТС у вас не плохая снизится не на много за счет бОльшего количества правильных входов. Ну и еще. Как сказал Норд, рынок переменчив, вам просто нужно находить моменты, когда он идет против вас и не срываться в карьер.
Вчера купил пару евро фунт от линии поддержки канала и нужно было уезжать. Сделка вышла в + 5 пп и я ее перевел в безубыток. Цена сорвала безубыток и через 2 чала подошла к профиту без меня. И так всю жезнь))) Сегодня все сделки направляются к стопам. Не могу выйти с просадки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 617