За 4 месяца этого года данный счет удалось разогнать на 450%.Tit4 писал(а):Иногда Николай начинает депрессвать,скогда несколько сделок идет в минус. Но ведь в целом неплохая ровная торговля выходит. Кстати, Николай, а полный стейт с графиком движения средств вы можете нам представить?
За 4 месяца этого года данный счет удалось разогнать на 450%.
Фастовец Николай писал(а):Интересно есть такие неудачники как я, которые продают пару на минимумах? Как только продал пара сразу рвет на верх. Даже новости против меня. Пока только неудача преследует. Уже нет здоровья бухать после таких неудач... и снова приходится...
Фастовец Николай писал(а):Интересно есть такие неудачники как я, которые продают пару на минимумах? Как только продал пара сразу рвет на верх. Даже новости против меня. Пока только неудача преследует. Уже нет здоровья бухать после таких неудач... и снова приходится...
У брокера у которого я торгую только по данному кроссу спред 3 пп по 4-х знаку.. А по другим от 7 до 15 пп. А потому пробую данную пару торговать. Только что сделка была в -4 пп))) По графическому анализу нормально пара торгуется. По истории))Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Интересно есть такие неудачники как я, которые продают пару на минимумах? Как только продал пара сразу рвет на верх. Даже новости против меня. Пока только неудача преследует. Уже нет здоровья бухать после таких неудач... и снова приходится...
EURGBP вообще смысл торговать? Она не поддается анализу, это кросс-курс, чистое случайное блуждание. Евро и кабель по отдельности еще как-то можно что-то там пытаться с минимальными рисками, но кроссы - это вообще. Я всегда говорю, по крайней мере, если на Форекс сидите, то реальными активами торгуйте: нефть,золото, серебро, газ, сахар, кофе, какао и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 679