Фастовец Николай писал(а):Пара пробила линию поддержки нисходящего канала и сегодня протестировала данную линию снизу. Пару продаю с коротким стопом выше 23% фибоначчи от последнего нисходящего тренда. Цель к линии поддержки нисходящего синего долгосрочного канала. Для продолжения нисходящего движения ждем пробой минимума 1.1141.
Вы переживаете за мои деньги? Таких людей не встречал.. Или вы хотите чтобы я не заработал, послушал вас и закрыл продажу? Таких встречал))) Давайте открывайте покупку и посмотрим кто из нас будет прав.Evgeniy Kricik писал(а):Фастовец Николай писал(а):Пара пробила линию поддержки нисходящего канала и сегодня протестировала данную линию снизу. Пару продаю с коротким стопом выше 23% фибоначчи от последнего нисходящего тренда. Цель к линии поддержки нисходящего синего долгосрочного канала. Для продолжения нисходящего движения ждем пробой минимума 1.1141.
А не рискованно ли сейчас продавать, идет формирование бокового канала на уровнях 1,1155 и сопротивлением 1,1370, в этом канале цена будет торговаться в лучшем случае, с последующим пробоем в восходящем направлении.
в лучшем случае что на данный момент могут дать медведям, это круглый уровень 1,11, но я бы не рискнул продать на достижение 30 пунктов грубо говоря.
И даже если ожидаемого коррекционного зигзага не случится, то я думаю продавать сейчас очень рискованно.
Фастовец Николай писал(а):Вы переживаете за мои деньги? Таких людей не встречал.. Или вы хотите чтобы я не заработал, послушал вас и закрыл продажу? Таких встречал))) Давайте открывайте покупку и посмотрим кто из нас будет прав.Evgeniy Kricik писал(а):Фастовец Николай писал(а):Пара пробила линию поддержки нисходящего канала и сегодня протестировала данную линию снизу. Пару продаю с коротким стопом выше 23% фибоначчи от последнего нисходящего тренда. Цель к линии поддержки нисходящего синего долгосрочного канала. Для продолжения нисходящего движения ждем пробой минимума 1.1141.
А не рискованно ли сейчас продавать, идет формирование бокового канала на уровнях 1,1155 и сопротивлением 1,1370, в этом канале цена будет торговаться в лучшем случае, с последующим пробоем в восходящем направлении.
в лучшем случае что на данный момент могут дать медведям, это круглый уровень 1,11, но я бы не рискнул продать на достижение 30 пунктов грубо говоря.
И даже если ожидаемого коррекционного зигзага не случится, то я думаю продавать сейчас очень рискованно.
Tit4 писал(а):Evgeniy Kricik писал(а): Не частите с публикациями. Споры в рамках дальнейшего движения цены приветствуются, но без переходов на личности. Примерно как вы сделали в последних постах. Но тоже без фанатизма, пожалуйста. И еще раз повторюсь, сделки на скринах обязательны в краткосроке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 188