Пара евро доллар. Вижу формирования третьей волны, на начальном этапе.
Denver писал(а):В итоге сделка зафиксирована с профитом.
Вот такой он интрадей).
Фастовец Николай писал(а):Сигналы на часовике формируются достаточно часто. А потому сегодня пропустил продаж по валютной паре евро американский доллар. Сигнал очень хорошо просматривается на М30, хотя и на Н1 видно что пара пробила линию поддержки шеи по сформированной графической ценовой модели Голова и плечи. Но я выставляю отложку на продажу и жду ретест линии сопротивления шеи снизу.
Очень жаль но я пропустил сигнал на продажу. Ждал ретест линии сопротивления шеи ГИП, но цене не хватило нескольких пунктов для того чтобы зацепить отложку на продажу....Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Сигналы на часовике формируются достаточно часто. А потому сегодня пропустил продаж по валютной паре евро американский доллар. Сигнал очень хорошо просматривается на М30, хотя и на Н1 видно что пара пробила линию поддержки шеи по сформированной графической ценовой модели Голова и плечи. Но я выставляю отложку на продажу и жду ретест линии сопротивления шеи снизу.
Тоже стою в продажах и так же жду снижения. Сейчас завершилась волна 2 и мы готовы упасть в третьей. Подтверждает это и волна Вульфа и отбой от 61,8 по фибо и логическое зовершение коррекционной пятиволновки. В общем и целом, по всем счетам у меня начата продажа этой пары. Стопы над локальными максимумами, тейки от 161,8 по фибо, но скорее всего будут переносится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 174