Nord писал(а):Вячеслав, давайте Вы просто будете придерживаться очевидных и элементарных правил. Любое изменение поста - причина дисквалификации. Никто не будет разбираться задним числом, в какой именно момент пост был изменен - до изменений на рынке, после, и что именно считать достаточным изменением на рынке. Столько времени и сил потратили на абстрактные сочинения, оспаривания правил, добавления того, что хотелось бы видеть Вам, но что не имеет отношения к этому фактическому конкурсу... Не проще было просто прочитать правила и придерживаться их?
Дисквалифицируется участник за любое изменение первоначального содержания своего конкурсного поста.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Nord писал(а):Вячеслав, давайте Вы просто будете придерживаться очевидных и элементарных правил. Любое изменение поста - причина дисквалификации. Никто не будет разбираться задним числом, в какой именно момент пост был изменен - до изменений на рынке, после, и что именно считать достаточным изменением на рынке. Столько времени и сил потратили на абстрактные сочинения, оспаривания правил, добавления того, что хотелось бы видеть Вам, но что не имеет отношения к этому фактическому конкурсу... Не проще было просто прочитать правила и придерживаться их?
Я не нарушал правил я пользовался функцией форума и не моя проблема в том что время редактирования не ограничено 5 минутами. Любой имеет право на редактирование Это технический вопрос.Не стоит выдумывать правил противоречивших жизни. Есть функция редактора ей пользуются при написании поста.
Tit4 писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Nord писал(а):Вячеслав, давайте Вы просто будете придерживаться очевидных и элементарных правил. Любое изменение поста - причина дисквалификации. Никто не будет разбираться задним числом, в какой именно момент пост был изменен - до изменений на рынке, после, и что именно считать достаточным изменением на рынке. Столько времени и сил потратили на абстрактные сочинения, оспаривания правил, добавления того, что хотелось бы видеть Вам, но что не имеет отношения к этому фактическому конкурсу... Не проще было просто прочитать правила и придерживаться их?
Я не нарушал правил я пользовался функцией форума и не моя проблема в том что время редактирования не ограничено 5 минутами. Любой имеет право на редактирование Это технический вопрос.Не стоит выдумывать правил противоречивших жизни. Есть функция редактора ей пользуются при написании поста.
Верно. Но функция редактора в данном случае недопустима. Это было прописано в правилах. Такое же неукоснительное правило действует и в конкурсе "Валютный беттинг". В некоторых конкурсных темах редактирование запрещено. Подстраивать работу форума под каждое пожелание пользователя, как вы понимаете невозможно. По этой причине и прописываются правила.
Nord писал(а):Функция убирается в разделе, а не в теме отдельной. Нам запретить любую редакцию всей аналитики только потому, что Вячеслав Петров не может прочесть правила 2-х недельного конкурса и воздержаться от редактирования одного единственного поста?
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Nord писал(а):Функция убирается в разделе, а не в теме отдельной. Нам запретить любую редакцию всей аналитики только потому, что Вячеслав Петров не может прочесть правила 2-х недельного конкурса и воздержаться от редактирования одного единственного поста?
Почему один я просто первый и люди попадутся в туже ловушку рано или поздно если не решить проблему. Простое решение создать глупое правило. Сложное найти инструмент который будет соответствовать задачам удобное написание поста и справедливая охрана прав участников конкурса. В данном случае вы отказали мне в участии не найдя инструмента и поставив капкан в виде клавиши редактирования..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97