Фастовец Николай писал(а):Но если бы я не забрал стопы то получил бы по паре доллар канадец стоп 25 пп, а по паре новозеландец 15 пп, но за то бы была маржа чтобы продать фунт иену и получить прибыль 108 пунктов и была бы маржа продать по сигналу и пару фунт доллар и получить прибыль + 76 пунктов. Прибыли бы перекрыли стоп и дали бы возможность заработать +144 доллара. А я сижу в просадке как лошара и жду слив депозита...
прибыльность системы за месяц составила +25,2% от капитала.
25% прибыли на отдельном счету где используется ГИП и больше ничего. За прошлую неделю на данном счету закрылось 2 профита, 3 стопа и 2 безубытка. Результат пока за этот меся ноль.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Но если бы я не забрал стопы то получил бы по паре доллар канадец стоп 25 пп, а по паре новозеландец 15 пп, но за то бы была маржа чтобы продать фунт иену и получить прибыль 108 пунктов и была бы маржа продать по сигналу и пару фунт доллар и получить прибыль + 76 пунктов. Прибыли бы перекрыли стоп и дали бы возможность заработать +144 доллара. А я сижу в просадке как лошара и жду слив депозита...
Не понял, какприбыльность системы за месяц составила +25,2% от капитала.
сочетается с этим? Т.е. разброс результатов от 25% прибыли до -100%? Грустно. Хотелось бы 5% но стабильно.
После просадки в 15% к концу недели закрываю прибыль по счету. Прошлая торговая неделя приносит прибыль + 11% в капиталу. Вначале недели работал с большими объемами что не давало возможности открывать сделки по другим активам, так как размер маржи не позволял это делать. Чуть позже принял решение уменьшить риски вдвое и все равно некоторые сигналы пропускал так как не хватало маржи. Это говорит о том что с следующей недели риски нужно уменьшать еще.Фастовец Николай писал(а):Сегодня по системе сформировано 5 сделок. Ни одна сделка не спрогнозирована правильно. Все сделки в просадке. Просадка по счету 15%. Как говорят у нас "Пороблено".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 682