Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а): Есть земля, в центре города, есть идея сделать гостиницу. Есть кое какой материал. Все банально и просто. Вопрос - зачем? Такой бизнес надо развить, а это лет 5 жизни. И оставить его некому. Пожалуй, это основные 2 причины.
Хорошая тема для инвестирования. Здесь риск большой. А вот гостиница на море-вот это окупаемость быстрая. Видела рекламу продажи дома в два этажа на Кубани и первый этаж - магазин. Я вот не в теме по магазинам и как их вести. А сдавать купленный дом моя мечта. Но опять же все упирается в средства и переезд туда.
Не так все просто тут, Оль. Дом находится в другом городе. Бревенчатый, добротный. В Центре города. За 1,5 года, пока сдавали одному парню( музвканту), там успело пожить хз сколько народа. Но самое обидное, что его ( дом) просто убили за это время. Использовали как место для репитиций, и вакханалий. Он в итоге съехал на другое место. А впереди сейчас адский ремонт предстоит. Потому как то, во что превратили они этот дом, жильем назвать сложено.
Я не знаю, почему люди столь несознательные. Но что не их, они готовы уничтожить полностью.