Да Николай ты прав. Это и защемление нервов и наверное ткань стерлась. Но я заметил что после 10 массажов (это было год назад) боль пропала. Также раньше колол витамины и также боль пропадала. И третий вариант - это менуальный масажист который мне кости выправил - то тоже прошла боль. Но боль проходит максимум на месяц. Купил себе доску Евминова. Растягиваюсь, но она практически не помогает.nikolja писал(а):Фастовец Николай писал(а):Спина болит не выдерживаю (ноет). Начал ходить на массаж. (3 дня хожу). Пока результата никакого. Массажистка порекомендовала поколоться витаминами и обезболиваищеми средствами. Кто- то пробовал? Или лучше глотать витамины? Никогда витаминов не принимал.
Какие витаминытам защимление нервов по которым питательные вещества доставляютяся по всем органам, там хрящевая ткань стерлась и не воостанавливается, так как диски зажаты между собой. Она ночью должна восстанавливаться, а так уже диски по ходу трутся друг с другом и это очень плохо. Нервы или что там пережалось и проблемы везде начнутся. Нужно вытягивать позвоночник перед сном. Т.е масажистку домой надо брать или нуга бест кровать купить.
Может что напутал, но смысл думаю понятен.