Да Николай ты прав. Это и защемление нервов и наверное ткань стерлась. Но я заметил что после 10 массажов (это было год назад) боль пропала. Также раньше колол витамины и также боль пропадала. И третий вариант - это менуальный масажист который мне кости выправил - то тоже прошла боль. Но боль проходит максимум на месяц. Купил себе доску Евминова. Растягиваюсь, но она практически не помогает.nikolja писал(а):Фастовец Николай писал(а):Спина болит не выдерживаю (ноет). Начал ходить на массаж. (3 дня хожу). Пока результата никакого. Массажистка порекомендовала поколоться витаминами и обезболиваищеми средствами. Кто- то пробовал? Или лучше глотать витамины? Никогда витаминов не принимал.
Какие витаминытам защимление нервов по которым питательные вещества доставляютяся по всем органам, там хрящевая ткань стерлась и не воостанавливается, так как диски зажаты между собой. Она ночью должна восстанавливаться, а так уже диски по ходу трутся друг с другом и это очень плохо. Нервы или что там пережалось и проблемы везде начнутся. Нужно вытягивать позвоночник перед сном. Т.е масажистку домой надо брать или нуга бест кровать купить.
Может что напутал, но смысл думаю понятен.
там защимление нервов по которым питательные вещества доставляютяся по всем органам, там хрящевая ткань стерлась и не воостанавливается, так как диски зажаты между собой. Она ночью должна восстанавливаться, а так уже диски по ходу трутся друг с другом и это очень плохо. Нервы или что там пережалось и проблемы везде начнутся. Нужно вытягивать позвоночник перед сном. Т.е масажистку домой надо брать или нуга бест кровать купить.
, но смысл думаю понятен.