Многим не нравиться их работа. Многие хотят работать только на себя. Это негативная мотивация. Способ избавиться от того, что не нравиться.
Рэндом писал(а):Вот определенная сумма в месяц - это и есть денежная цель. Остальное это то, что ей сопутствует. Жить только с трейдинга это мечта многих трейдеров. Многим не нравиться их работа. Многие хотят работать только на себя. Это негативная мотивация. Способ избавиться от того, что не нравиться. Позитивная мотивация лучше. Она вдохновляет. А негативная соответственно вызывает негативные эмоции. Можно сочетать позитивную и негативную мотивацию. Тогда ничто не позволит свернуть с пути к цели.
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Вот определенная сумма в месяц - это и есть денежная цель. Остальное это то, что ей сопутствует. Жить только с трейдинга это мечта многих трейдеров.
Как можно определить какая сумма денег в месяц вам нужна?Каким образом проводить расчет?Учитывать только самое необходимое- можно но сегодня необходимо то,а завтра другое.Если учитывать только самое необходимое то это уже как-бы и не жизнь,а выживание,а хочется жить.В общем для меня это похоже на рамки в которые необходимо себя втиснуть,а я мечтаю жить как человек в полном смысле этого слова.Работа мне не не нравится,просто я хочу жить как я хочу,а не так как жизнь заставляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111