serg_panther писал(а):Конечно автор крепкий орех-решился, но разгон доллара никогда не даст оснований брать кредит в тысячах-такие кредиты-жертва многим, а доллар если потерять-много не потеряешь. Поэтому я бы не рассматривал взятие такого кредита, и даже последующую профитную торговлю, как основания для получения кредита в будущем. Но интересно, что с этого выйдет.
Nord писал(а):Разгон доллара - это интересно. Собственно, можно представить, что взяли 10-ку, особой разницы нет. Главное, что эксперимент может показать возможность поднять ощутимую сумму денег с мизерными рисками. Так что, удачи в бою!
Инквизитор писал(а):Цена просвистела нижнюю границу нисходящего канала и пробила пивот, который, собственно, является объемом для медведей. Ожидаю продолжение падения, сделка уже переведена в безубыток. Фунт формирует доджики, что говорит о выходе покупателей с рынка и перехода его к продавцам. Следующий 1-2 часа буду внимательно следить именно за волативностью фунта, так как нзд уже б/у.
serg_panther писал(а):Инквизитор писал(а):Цена просвистела нижнюю границу нисходящего канала и пробила пивот, который, собственно, является объемом для медведей. Ожидаю продолжение падения, сделка уже переведена в безубыток. Фунт формирует доджики, что говорит о выходе покупателей с рынка и перехода его к продавцам. Следующий 1-2 часа буду внимательно следить именно за волативностью фунта, так как нзд уже б/у.
кстати по фунтодоллару возможно голова и плечи формируются на четырех часах-я лично продал и жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114