Haos писал(а):Sova767 писал(а):Однажды я пришла к выводу, что надо мириться не с потерей депозитных финансовых средств, а следует смириться с тем, что заранее определённый уровень котировки непременно будет, достигнут открытыми торговыми позициями.
...
С ростом депозита растет вес твоих слов. Если раньше большинство читало пробегая предложения глазами, то сейчас с 1 млн. руб. на счету у тебя все стали внимательно и с благоговением читать всё по порядку. Так может депрессии и развеются, всегда приятно осознавать, что уже кто-то достиг... совершенства йоги.
Но я тоже подвержена депрессиям. Уныние меня охватывает в тоскливые тиски тогда, когда я запланировала получить на стартовый баланс депозита определённый процент прибыли, но немного просчитавшись, попадаю своими открытыми позициями в затяжной процесс первичного оттока депозитных средств.
Тут нет времени для депрессии, так как при таком развитии событий надо усилить свою аналитическую дальнозоркость и определить параметры грядущего формирования структуры единого потока среднесрочной тенденции котировки. Достаточно просто выявить, когда именно откроется приток прибыли и в соответствии с этим следует определить выдержит ли запас свободных депозитных средств текущий отток торгового капитала.
Если есть опасность, что депозита не хватит надо просто добавить необходимую сумму на торговый счёт.
Но чтобы это сделать, следует непременно точно определить период времени, когда будет протекать встречное движение котировки, формирующееся против открытых мной торговых позиций.
Аналогичная ситуация сложилась у меня в прошлую пятницу, но я совсем не переживала, так как точно рассчитала, что сегодняшняя азиатская сессия будет содержать необходимое направление тенденции котировки USD/CAD и текущий отток депозитных средств сформировавшийся в пятницу ликвидируется и общий баланс депозита непременно получит приток прибыли.
Я расстроилась только тем, что если бы не ошиблась с уровнем котировки, от которого вошла в торговые позиции, процент полученной прибыли был бы в два, а то и в три раза более существенным нежели тот который смогла извлечь. У меня даже десяти прибыльных процентов не получилось, а вышло всего примерно около 8%. Я точно не считала, так как была опечалена..
Я бы показала screenshot реестра, но текущая тема совсем не предполагает демонстрацию моих торговых операционных подвигов.